27 января среда
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Леон
1 ноя 2019 в 23:09

Старейшины, старейшинами, а следствие во всем разберется и виновные будут наказаны

Василий
2 ноя 2019 в 01:25

показатель того что не жили не живут и не и будут жит по закону прикрываясь родо племенными отношениями..вывод кому они десь нужны?..если между собой так себя ведут то кто мы для них такие..даже на своей земле..откуда они взялись в области и кто их приглашал..паями владеют как и кто ? Что не упоминают о создании временного ОВД..стесняются??

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 ноя 2019 в 09:12

Так они уедут на Родину?

ОТВЕТИТЬ
Юрий
2 ноя 2019 в 09:32

Леон, ваши слова да богу в уши.

Гость
2 ноя 2019 в 11:05

Я так и не понял,он людей с собой привел и те погибли? Целая страница написана,а сути ноль.За что полегли люди?Каково участие его?У меня сложилось ощущение,что он оправдывается.Месть-это бальзам для души.Одними запретами её не остановить.Легко сказать-прости.Но как с этим жить? Я не призываю мстить,но закон у нас должен быть адекватный.Какие бы не были люди,но только БОГ может забрать жизнь,потому что он её даёт.Никого не хотел обидеть,просто высказал своё мнение на эту ситуацию.Всем добра и терпения.

николаич
2 ноя 2019 в 15:29

Вот и я говорю. Уже давно назрело.Надо на территории бывшего СССР и сопредельных стран собирать Большой совет, раду, шуру и договариваться. Пора прекращать воевать друг с другом и пока еще не совсем проедено советское наследие, восстанавливать свои страны. Русские должны жить в России, таджики в таджикистане. сирийцы в Сирии.. Жить по своим законам, соблюдать свою веру, но чтить и уважать законы и обычаи своих соседей. Иначе на наши и Ваши земли придут кто то чужой.

ОТВЕТИТЬ
ник
2 ноя 2019 в 16:36

Что за звериные законы ? Пускай у себя в горах так разбор ведут , тут Россия и люди Русские цивильные живут .

ОТВЕТИТЬ
ник
2 ноя 2019 в 16:38

С чего это они донские фермеры , кто они Русские казаки и вообще славяне ?

ОТВЕТИТЬ
Олег
2 ноя 2019 в 17:29

Не могут звери жить среди людей. Полиция ау???

Гость
3 ноя 2019 в 09:54

У каждого своя версия. Такое впечатление что все там оказались по разным причинам. Сначала нужно было думать ,а не стрелять ,привыкли списывать все на кавказский темперамент. Вот теперь в бегах весь пыл иссяк и страшно стало,вдруг посадят.

Честный
3 ноя 2019 в 11:36

Странная ситуация: они сражаются не только за землю, а именно за обладание большими кусками, а сами лишь приезжие. То есть: они и с местными также поступили ранее, прежде чем стать такими владельцами. То есть ещё раз: не считаясь ни с кем, чужое отхапывают себе, прикрываясь добрыми словами о межнациональном мире. Короче: суть вопроса в том, что бандитскими методами живут товарищи. И они не одни такие: вот поэтому и возникают везде конфликты с этими приезжими в других местах. Например, местное население таких районов можно посмотреть в фильме "Колхозницы", который создан в СССР и в котором явно показано местное население, где о этих агрессивных приезжих и вообще как-то не видно, единицы только показаны. А в СССР, уверяю Вас, права и интересы этих приезжих (этих национальностей) ставились выше того населения, которое показано в фильме, - а это значит, что фильм отражает именно правдивую реальность, а иначе бы фильм в СССР просто запретили бы.

123
3 ноя 2019 в 12:18

везде так, хамеют от безнаказанности, а как получат сразу брат друг поговорить

Гость
3 ноя 2019 в 21:20

Это наши проходимцы местные столкнули эти две семьи. Наши аферисты одним сдали в аренду, а другим продали в собственность ОДНОВРЕМЕННО свои земельные паи. Просто наши мошенники местные стравили между собой эти две чеченские семьи