1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
фрак народа
1 окт 2019 в 19:51

Как это продлили срок ареста? Непорядок! Смотрящий за областью авторитет, Вася Г. открыто заявлял что по его очень авторитетному мнению Безуглов просто не может быть ни в чём виновен. К тому же он наверняка Единоросс! А это априори снимает с него любые подозрения. Хотите как в Париже??

ОТВЕТИТЬ
кук
1 окт 2019 в 15:06

Вообще-то при организации песчанных оснований для таких сооружений по СНиПу должны применять песок карьерный мелкой кратности, редко средней по заключению спецорганизации и согласованию с проектной организацией с применением дополнительных СМР по уплотнению. Речной или морской песок взятый с поверхности (или неглубоко от поверхности), обычно песок средне-крупной кратности плохо уплотняется, строение с основанием на таком песке может давать большие неравномерные осадки по периметру строения (по СНиПу максимальная равномерная осадка строения допускается не более 200мм)
А вы пишите - цитата:
" в работах применяли мелкий песок, а должны были использовать крупный"
Только, вот где бы они нужный песок взяли в таких объемах и в такие сроки и второй вопрос сколько бы стоила его доставка, т.к. напомню что основание стадиона намывали из мокрого карьера открытого неподалёку, теперь там водопонижающее озеро, что так же необходимо при строительстве на фактическом болоте.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 окт 2019 в 18:05

Николай любил кошерно покушать. Халёный такой.

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
1 окт 2019 в 15:49

Земляки, хоть и бывшие! Искренне, от всей души поздравляю вас с построением коммунизма и желаю вам железной рукой загнать человечество в счастье.

ОТВЕТИТЬ
Марина
1 окт 2019 в 21:32

Видимо потребовалось время для проведения дополнительных следственных действий