15 апреля четверг
СЕЙЧАС +17°С

ФК «Чайка» опроверг причастность владельца клуба к подтасовке результата матча

Но обыски клуб не отрицает

Поделиться

Пресс-служба команды выступила с официальным заявлением

Пресс-служба команды выступила с официальным заявлением

Поделиться

Футбольный клуб «Чайка» опроверг информацию о том, что его владелец Андрей Чайка причастен к финансовым махинациям. Об этом сообщила пресс-служба команды в своем официальном письме, направленном в редакцию 161.RU.

— Информация о том, что Андрей Чайка подозревается в каких-либо неправомерных действиях, полностью не соответствует действительности. В офисе ФК «Чайка» 22 августа изъяли документы по уголовному делу, которое возбудили по факту футбольного матча между «Чайкой» и «Черноморцем» в отношении неустановленных лиц. Какие-либо ставки на матчи с участием ФК «Чайка» в документах, предъявленных следственным департаментом МВД РФ, не упоминались, — говорится в официальном заявлении клуба.

Также в клубе добавили, что по итогам расследования, которое проводил Российский футбольный союз, никаких претензий в адрес ФК «Чайка» не выдвигали.

Ранее 161.RU сообщал, что матч «Чайки» против «Черноморца» 13 мая 2019 года стал причиной уголовного дела. Руководство клуба заподозрили в том, что оно повлияло на результат игры.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...