24 ноября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Владелец «Уткино Country House» решил продать свой бизнес, в который он вложил 100 млн долларов

Но назвать цену продажи Алексей Фролов пока не готов

Поделиться

При этом предприниматель планирует дальше инвестировать в проект

При этом предприниматель планирует дальше инвестировать в проект

Поделиться

Владелец ГК «Флэш» Алексей Фролов ведет переговоры с покупателями о продаже своего загородного спа-отеля «Уткино Country House» в Семикаракорском районе. Об этом Фролов рассказал в интервью «Коммерсантъ-Юг».

В развитие спа-отеля он в 2017 году вложил 100 миллионов долларов. Как ранее писал журнал «Деловой квартал — Ростов-на-Дону», кредитов Фролов не брал. За сколько он будет продавать свой бизнес — пока неизвестно. Он также сообщил в интервью, что многомиллионные вложения могут окупиться только в 2035 году.

— Если смотреть по СПАРКу, предприятие пока убыточно. Но для меня, как коммерсанта, оно уже успешно. В проект инвестировал я сам, как физлицо. Как и в случае с «Флэш Энерджи», я сегодня — кредитор «Уткино Country House». Оно должно мне и возвращает долги, платя проценты за пользование средствами и амортизацию, — рассказал Фролов изданию.

При этом предприниматель планирует создать на территории «Уткино» медцентр, который объединит детокс- и противовозрастные клиники. Открытие центра потребует вложения около 200–250 миллионов рублей.

Ранее 161.RU писал, что торгово-развлекательный комплекс «Тихий Дон», в котором раньше находился Ростовский речной вокзал, выставили на продажу. Цена, которую предлагает собственник, — 800 миллионов рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!