27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

«Ростсельмаш» отменил обещанный «отпуск» с 1 августа

Компания работает в обычном режиме

Поделиться

Штат компании не ушел в «отпуск» с 1 августа — компания работает как обычно

Штат компании не ушел в «отпуск» с 1 августа — компания работает как обычно

Группа компаний «Ростсельмаш» работает в штатном режиме, а ранее анонсированный «отпуск» перенесли на месяц. Об этом корреспонденту 161.RU сообщили в пресс-службе компании. Напомним, в начале июля совладелец «Ростсельмаша» Константин Бабкин заявил, что компания остановит производство на два месяца — с 1 августа.

— «Ростсельмаш» работает в штатном режиме. Сотрудники уйдут в производственный отпуск в сентябре на месяц. Это то, что на данный момент известно нам всем — уточнили в пресс-службе предприятия. 

Напомним, через несколько дней после заявления об остановке производства губернатор Василий Голубев поговорил с Константином Бабкиным. Встреча прошла на промышленном форуме «Иннопром». Глава региона пообещал поддержать предприятие, но ни о каких конкретных мерах не сказал.

При этом Константин Бабкин в беседе с корреспондентом 161.RU предсказал кризис в сфере сельхозмашиностроения. По его словам, политика Правительства России приводит к закрытию производств. 

161.RU сообщал, что компания может сократить штат из-за возможной отмены федеральной программы поддержки сельского хозяйства с 1 января 2020 года. Планировалось, что с 1 августа «Ростсельмаш» на два месяца остановит производство и до февраля будет работать только три дня в неделю. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!