24 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Губернатор пообещал владельцу «Ростсельмаша» поддержать завод

Константин Бабкин заявил, что завод продолжит работу

Поделиться

Губернатор встретился с Константином Бабкиным на форуме «Иннопром»

Фото: Donland.ru

Губернатор Ростовской области Василий Голубев пообещал поддержку совладельцу завода «Ростсельмаш» Константину Бабкину. Об этом сообщила пресс-служба областного правительства. Встреча главы региона и бизнесмена прошла на промышленном форуме «Иннопром» в Екатеринбурге. О конкретных мерах Василий Голубев не сказал, но пообещал найти «оптимальное решение».

Константин Бабкин рассказал Василию Голубеву о долгосрочных планах развития ростовского завода. В частности, о расширении линейки выпускаемой «Ростсельмашем» продукции, а также о будущем тракторного машиностроения. Кроме того, президент «Нового содружества» заявил, что «Ростсельмаш», отправивший работников в отпуск, собирается возобновить работу.

— Это не остановка завода, а более длинный отпуск — можно так сказать. Длинный летний отпуск с сохранением заработной платы, — пояснил Константин Бабкин. — Постараемся, чтобы коллектив не пострадал — ни в плане зарплат, ни в плане численности.

Василий Голубев заявил, что правительство области намерено и в дальнейшем широко поддерживать ростовских комбайностроителей.

— В 2019 году наша задача — найти оптимальные решения, которые обеспечат развитие сельхозмашиностроения в Ростовской области, — сказал губернатор.

Также глава региона добавил, что он обсудит вопрос поддержки предприятия с Правительством РФ.

Ранее портал 161.RU сообщил, что Константин Бабкин опасается нового кризиса в сфере сельхозмашиностроения. По его словам, Правительство РФ ведет такую политику, итогом которой становится закрытие производств. По его словам, на «Ростсельмаше» уже скопилось более тысячи нереализованных комбайнов и еще 500 выпустят в июле.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бяка
8 июл 2019 в 21:26

Василий. Жители ростовской области уже из последних сил поддерживают спадающие штаны. Хватит бездельников поддерживать.
Василий уже помог "Евродону". Василий Голубев отметил, что за все время существования "Евродона" из федерального и областного бюджетов на поддержку компании было выделено около 6,5 млрд рублей.
Главная цель правительства области - стабилизация ситуации. И в текущем году мы продолжали оказывать поддержку компании, за эти месяцы из регионального бюджета было выделено 550 млн руб. на субсидии для развития.
Василий. Где "Евродон" и где бюджетные деньги? Хватит нас грабить!

Verdamt
8 июл 2019 в 15:57

Он много чего и много кому обещал )))))))) кто то еще его вообще воспринимает?

гость
8 июл 2019 в 19:36

Василий Юрьевич явно переоценивает возможности бюджета области,дай бог что бы хватило на субсидии ростовским покупателям комбайнов и тракторов.
Сколько теперь нужно денег на содержание казачества, Ростов-арены,музея истории России и мемориала Самбекские высоты?
А остальным российским сельхозпроизводителям кто будет помогать?