19 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Гость
12 сен 2021 в 09:09

Странная выдача, сходите в банк, попробуйте получить , особенно если есть ипотека !! Замучают!! А тут сразу , там похоже банк в курсе

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2021 в 22:37

Чтобы в банке дали 2 миллиона да просто так?
Чушь какая-то или сказка. А как же проверка кредитного отдела? Сумма вообще-то не маленькая, поэтому в таких случаях обязательно звонят в бухгалтерию, выясняя действительно ли стаж работы и размер зарплаты соответствует. Да и без поручителей?
Но ладно. Допустим, кредит выдали и он находится на ссудном счете (для простоты понимания). Далее действуют ВСЕ ограничения ЦБ по указанным денежным средствам и попытка вывести с него более 200 тысяч рублей в сутки на счёт - это фин.контроль. То есть клиенту будут звонить и спрашивать подтверждения операции. А более 500 тысяч - скорее всего блокируют счёт и потребуют пояснений.
То же самое будет касаться и счёта, на который поступят такие деньги - скорее всего, в целях безопасности они будут блокированы и у жулика потребуют объяснения происхождения денег.
Так что история крайне странная.

ОТВЕТИТЬ
Никидосия
13 сен 2021 в 09:38

Мутная история. Молодая женщина попалась на удочку мошенников и теперь обвиняет весь мир в этом. Ну как так? Уж сколько раз твердят со всех источников, что не реагируйте на подобные телефонные звонки, бросайте трубку, не поддерживайте диалог. Ведь мошенническая схема стандартная, уже была описана многими. Банки не будут звонить или писать в WhatsApp, telegram и прочих мессенджерах.

Позывной Бандерас
12 сен 2021 в 12:55

Звонят часто мошенники якобы с банка,предлагая кредит.Отвечаю что безработный и с меня нечего взять,карточками банковскими не пользуюсь,счета в банке нет,своего жилья нет,вообщем голодранец и нищеброд..😆😆😆😆😆Сразу бросают трубку.🤘

Гость
12 сен 2021 в 16:22

Позавчера было 10 звонков от всевозможных банков с одобренным кредитом, вчера 5, с цепи сорвались. Перестал отвечать на незнакомые номера. Сегодня пока не было, посмотрим, что будет завтра. Надо запрещать банкам впаривать кредиты дистанционно, только при личном, письменном обращении.

Igor
13 сен 2021 в 05:37

На фото не похожа она на пострадавшую... Оптимистка?

Эльвира
17 сен 2021 в 19:14

Ведь все Полиция может сделать,что бы у нас не было мошенников.Заблокируйте все номера,симки которых куплены не по паспорту с пропиской.Просто щаблокируйте и аннулируйте .Другие симки будут с четкими адресами прописки.Искать и наказывать-пара пустяков.Вопрос:почему они это не делают?

Гость
12 сен 2021 в 09:51

Сотрудники банка не звонят на мобильные. Вот всё что надо знать из этой статьи.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...