«Надо ли нам столько кофеен?»: донской ресторатор — о выживании малого бизнеса в мире коронавируса
Гость
4 апреля 2020, 14:34
"Альтернативно одаренные" или заинтересованные злопыхают.
Любой бизнес загнется с этой властью. Кроме автоваза.
А кофеен и прочих "пит-стопов" - чем больше, тем лучше.
Гость
4 апреля 2020, 21:13
Жаль будет, если книжный не выживет. Это хороший проект. Артур хорошо все рассказал про бизнес, не витает в облаках и не надеется, что скоро все закончится и вот тогда заживём.
Гость
4 апреля 2020, 09:41
Горе-бизнесмен надеялся, что карантин всего неделю продлится... наверное в РИНХе учился... Не в состоянии даже дотумкать, что Италия уже 6 недель сидит, и даже намёка на окончание карантина там пока не просматривается...
Гость
4 апреля 2020, 14:52
Наливайку иметь гораздо выгоднее! Где нибудь в районе Ц. Рынка. Клиентам этот вирус до лампочки.
Гость
5 апреля 2020, 23:07
я не клиент этой кофейни,но мне их жалко,именно такие люди определяют лицо нашего города-я желаю им выжить
Сейчас+27°C
Сейчас в Ростове-на-Дону
пасмурно, без осадков
ощущается как +24
0 м/c,
753мм 37%ТЕМА ДНЯ
Факты о новичке «Ростова» Константине Кучаеве
11 комментариев к публикации
«Надо ли нам столько кофеен?»: донской ресторатор — о выживании малого бизнеса в мире коронавируса