8 августа суббота
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Viktor Malchenko
25 июн 2013 в 17:16

Это государственное рейдерство. Может быть это случайная лазейка для рейдерства. Но совершенно очевидно, что ростовский бизнес и ростовская власть должны что-то предпринять. Нас же так обанкротят по одиночке. При молчаливом согласии остальных. Жесть и бред.

Наталья Косова
25 июн 2013 в 17:35

И что же явилось по их определению основанием-натурпродукт? Теперь понятно почему обычный хлеб упаковывают в прозрачные "кульки".. Хотя, может запатентовать хлеб "в виде бутерброда" и работать больше не понадобится :-(

Маргарита Королёва
25 июн 2013 в 17:35

Удивительно, что в "Елизавете" отказались давать комментарии. Они-то мастаки придумывать интересные запросы и ответы.

Михаил
25 июн 2013 в 18:12

Мутная история. Тогда производители лимонада должны друг друга банкротить за название "Дюшес", а производители хлебобулочных изделий за использование наименования "пирожок".

Олег
26 июн 2013 в 10:20

Еще какая мутная.. "как сказал президент Владимир Путин, «страна живет, когда работают заводы»".. А тут последние заводы закрывают. И где же решение согласно политике президента?

Николай Борисов
26 июн 2013 в 15:34

Интересно, изменится ли вообще когда-нибудь такая политика и практика ведомств, как Роспатент например, в нашей стране? На мой взгляд, ситуация просто абсурдная, то направляем усилия на поддержку отечественных производителей, то тут же решениями своих же ведомств их разоряем!

Гость
27 июн 2013 в 14:11

Да, это рейдерство! Смоленская общественная палата с молчаливого попустительства и преступного бездействия Мрака Кабаны захватывает Ростов!

Любовь Мальченко
30 июн 2013 в 00:01

Сложно поверить, что все это происходит с нашей компанией! Столько нестыковок в этом деле и решении суда.Понимание того, что такой абсурд не может оставться незамеченным придает сил для борьбы и дальнейшего движения вперед всем тем, кто трудится в компании. Мы верим в себя и в наш продукт!...а Роспатент, конечно "отличился"....

Гость
1 июл 2013 в 10:26

До тех пор пока с такими историями не столкнёшься в реальности, сложно поверить, что такие нелепые ситуации имеют место быть.

Гость
1 июл 2013 в 10:28

В стране, где власти постоянно "обеспокоены" проблемой безработицы, рабочих мест просто лишают. Вот так просто. Сегодня работа была, а завтра Роспатент передумал и все лишились своих мест. Это смешно.

Анна Жданова
1 июл 2013 в 10:32

Предприятие оказалось в такой ужасающей ситуации в связи с этими событиями. Сложно поверить в то, что это происходит в нашем "правовом" государстве! Мы - сотрудники ЗАО "Молодец" - готовы стоять "горой" за справедливость в этом деле.

Михаил
1 июл 2013 в 17:36

Конкурентные аргументы закончились в дело пошли связи.) Удивительно, как спокойно и неприкрыто проворачиваются такие истории. Гос чиновники, похоже, всех держат за идиотов и не стесняются в этом признаться.

Виктор
1 июл 2013 в 17:52

Страшное дело. Открываешь собственное дело, а потом через пару лет появляются люди, которые им весьма заинтересованы и никто тебя не защитит. Смысл тогда вообще в России какой-то бизнес затевать. Если кроме тебя и твоих сотрудников,он никому не нужен.(

Вячеслав
3 июл 2013 в 12:07

Гос чиновники, похоже, держат всех за идиотов и не стесняются это признать... Как точно подмечено.. Очень интересно чем кончится дело и как с этим дальше жить.

Василий
3 июл 2013 в 12:13

Я и сам занимаюсь бизнесом, связан с патентами и всей кожей чувствую отсутствие каких-либо гарантий. Жду результатов как манны небесной.

Колмыков
5 июл 2013 в 11:55

Интересный доп заработок как у Исца, так и у госслужащих !!!

Гость
7 июл 2013 в 00:14

Сам хлебцов не разу не пробовал, но начало их рекламы много лет назад слышал. Бедные владельцы, сколько денег и нервов на бренд упороли(((, а какие то упыри приберут плоды их многолетних трудов((( и после всё легко спустят в канализацию, потому что придут конкуренты из других стран(не корумпированных, в которых бизнесмен свободный и потому развивается) и цивильно съедят гоп-стопщиков, которые могут только отнимать и делить

Гость
12 июл 2013 в 16:36

Вы бы лучше задали вопрос госпоже Дубровой, как так получается что компания занимающаяся выпуском цельнозерновых (экструзионных) хлебцев, вдруг приобретает много миллионное оборудование (аналогичное как у конкурентов) и "самостоятельно" придумывает продукт, который "о ужас" уже несколько лет успешно продается на рынке страны. Тут же появляется упаковка, похожая на упаковку конкурентов. Прежде чем хаять все и вся неплохо было бы разобраться в ситуации. Хотели на чужом продукте въехать в светлое будущее, а тут оказалось не все коту масленица. И теперь кого только не подключили, вон даже президенту челобитную направили. Тьфу аж противно. лучше бы постарались вопрос миром решить, так нет же войны захотели, а как получили по самое мама не горюй, так расплакались на всю страну. Отвечать нужно за свои поступки!!!