23 октября пятница
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Asila Grib
29 мая 2013 в 14:10

100% - "... время, когда происходит перераспределение собственности в пользу более эффективных собственников и зарождение новых подходов, технологий и т. д. По сути экономика эволюционирует и переходит на качественно иной уровень..."

Другой вопрос, что в этот раз по всему миру за счет налогоплательщиков "поправили дела" большинства неэффективных собственников, прикрывшихся щитом "системообразуемости" :)

Поэтому кризисы были, есть и будут. Всегда.

Гость
29 мая 2013 в 16:38

Если ты такой умный, почему такой бедный?

ОТВЕТИТЬ
29 мая 2013 в 17:56

Сказано много и в тоже время ничего, так же информативно как гороскоп.

Алексей
30 мая 2013 в 07:21

"...лесные пожары в тайге необходимы для рождения новых деревьев, поскольку в огне пожаров лопаются шишки, и семена попадают в землю, и начинается новая жизнь..."
Так вот кто каждый год тайгу в Сибири поджигает!

ИМХО
30 мая 2013 в 08:08

Финансовые аналитики у нас знают все про лесное хозяйство! там может им этим заняться? "Как лесные пожары в тайге необходимы для рождения новых деревьев, поскольку в огне пожаров лопаются шишки, и семена попадают в землю" В землю то семена может и попадают, только обожженные и неживые и с таких семян толку не будет. Видели земли после лесных пожаров? Там много лет ничего не будет рости... все выжжено. Спецы.

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2013 в 10:46

К сожалению пан Оналитег и понятия не имеет о чем говорит. Гугл - это Андроид, самая распространенная ОС в мире. Гугл - это производство нереального количества гаджетов. Гугл - это огромные дата-центры с миллионами террабайт. Гугл - это инвестиции в будущее, в проекты типа Теслы и катализатора Росси . Гугл - это будущее. А газпром - это понты россиянской илиты, воровство, откаты и архаичное прошлое. Сбербанк - сборище некомпетентных олухов и престарелых матрен которые хамят тебе на каждом шагу, во главе с самым неэффективным министром за все время путинщины.

ОТВЕТИТЬ
Ушлый
30 мая 2013 в 15:53

Чудо-аналитег))) фондовый рынок никаким образом не влияет на экономику. Так называемый кризис - это раскачка экономических показателей с целью недобросовестного перераспределения доходов. 2008 год показал, что одни разорились, другие сказочно обогатились. В термодинамике есть закон №1: внутренняя энергия ни из чего не создается и никуда не девается, она переходит из одного вида в другой. Тоже самое происходит с деньгами - если один потерял деньги, значит второй их нашел. Вот и вся экономика

владимир
30 мая 2013 в 17:05

Вообщето слово кризис греческое и в переводе на руский озночает-решение.Тоесть так как мы живём дальше не пойдёт. И тот кто примет правильное решение будет среди победителей,а кто неправельное среди побеждённых.

Вольдемар
31 мая 2013 в 07:22

Мне кажется кризис очевиден,другое дело как глубоко и когда.Не верится мне что Евросоюз сохранится,слишком разный менталитет у народов,да и с мультикультурализмом лажа вышла.

Фома
31 мая 2013 в 10:11

Чета с трудом верится в падение рынка на 30%..... Судя по таким словам в тексте как: может, не исключено, вероятно, предполагаю и т.д. - все это похоже на гадание цыганки.... про 40 рублей за доллар - сильно! Даже Кудрин вместе с ВВ Путиным говрили об желаемом ослаблении рубля максимум на 8-10%....

Anonymous
31 мая 2013 в 11:40

Бугагашечки. И где таких находят мне интересно. Гугл для него справочная мирового масштаба. В Вики почитал бы сперва что есть Гугл на данный момент и чем они основную часть дохода зарабатывают.

Гость
7 июн 2013 в 10:03

вся история России(начиная с 9 века) нога в ногу с кризисом. два сапога-пара.