4 декабря суббота
СЕЙЧАС +11°С

«Буковски» – больше, чем гастропаб

Поделиться

Поделиться

Гастропаб «Буковски», давно получивший признание ростовчан, продолжает совершенствоваться и радовать своих гостей: концерты легендарных джазовых исполнителей теперь проводятся почти каждую неделю, кулинарные фестивали постоянно пополняют меню новыми блюдами, а дисконтная карта «Есть & Пить» теперь станет доступна всем желающим.

Проект «Буковски» изначально был задуман для того, чтобы стать местом, где гастрономические запросы его завсегдатаев были бы сполна восполнены под аккомпанемент acid (электро) джаза. Действительно, джаз здесь играет практически всегда. Каждые выходные гостей гастропаба приветствует группа «Трикотаж», которая не перестает восхищать публику с самого открытия ресторана. Огромный творческий потенциал группы позволяет им расти от выступления к выступлению: кавер-версии известных хитов постепенно дополняются композициями собственного сочинения.

Культивировать у ростовчан «джазовое восприятие» также помогает организация концертных мероприятий, которых в последнее время становится все больше. Только за февраль в «Буковски» прошло четыре таких мероприятия с участием знаменитых на весь мир коллективов и исполнителей. Среди них талантливая московская певица Марианна Савон и проект известного московского контрабасиста Григория Зайцева Live Jazz Music, Oksana Ferenchuk & New Centropezn Jazz Quartet, Брианна Томас (USA, NY), джазовая вокалистка, выступавшая на одной сцене с Уинтоном Марсалисом и другие.

И уже совсем скоро, 1 апреля, ожидается очередной уникальный джазовый вечер с французским музыкантом Жан-Лу Лоньоном и ростовским оркестром Jazz Travel Big Band. А ведь правду говорят, что хорошая музыка не только поднимает нестроение, но и способствует правильному усвоению пищи.

Кстати, о пище: помимо постоянного сезонного обновления меню и бизнес-ланчей, в «Буковски» проводятся кулинарные фестивали. Во время фестиваля гости получают специальное меню, в которое повара заведения включают совершенно новые блюда. Например, сейчас в ресторане запустили новый «Фестиваль домашней птицы» – Fest Farm Food. Специальное меню из 5-ти блюд приготовленных на основе домашней птицы, порадуют даже самого требовательного гостя. Подобное предложение действует не только в «Буковски», но также в ряде других ресторанов сети «Есть & Пить».

Еще одним новшеством, которое придется по нраву завсегдатаям гастропаба «Буковски» и других ресторанов сети, является обновленная дисконтная карта «Альфа-банк – Есть & Пить». Она дает право получения скидки 10% в ресторанах, входящих в состав компании, а также в компаниях-партнерах и ритейловых проектах сети «Есть & Пить».

Приобрести подобную карту сможет каждый желающий в любом из отделений «Альфа-Банка» Ростова-на-Дону. Ранее для того, чтобы приобрести карту необходимо было, как минимум, ходить в заведение неоднократно, так как карта выдавалась на усмотрение администрации. Плюсы новой карты заключаются не только в упрощенной процедуре ее получения, но также в том, что она является именной, а это исключает возможность подделки.

Поделиться

г. Ростов-на-Дону;
ул. Красноармейская, 168/99;
Тел.: +7 (863) 240-67-24;
Kalinich.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку