2 декабря четверг
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Гость
6 мар 2013 в 09:42

Ходим в Буковски уже который год, отличное место! Да и вообще все заведения Калинича радуют атмосферой и отличной кухней!

Гость
6 мар 2013 в 20:52

Приводили туда американцев, жителей Нью-Йорка. Ели и восхищались, восхищались и ели.) Особенно понравился борщ и баранья лопатка. Вкуснятина!!!

ОТВЕТИТЬ
Алла
5 мар 2013 в 19:57

Буковски замечательное место для проведения времени. Это касается питания и культурных вечеров, которые регулярно проходят в этом заведении.
Всегда с удовольствием посещаем гастропаб, ну а когда в нем играет еще и большой джазовый оркестр... то это вообще супер !!!

Фото пользователя
12 мар 2013 в 11:44

И ежу понятно,что Бук больше паб, чем гастро, так что фразы про кухню здесь лишние, а если люди не разбираются куда надо ходить пить пиво, а куда кушать стейки, то это их проблемы :)

Гость
5 мар 2013 в 21:11

кайфовое место, мне понравилось, только вот один "изъянчик" - заранее заказывать места надо ))) +1005000!!!

друг
6 мар 2013 в 18:19

Кухня,как везде!!! Дома лучше. А вот, как они подают соленья на доске... роспотребнадзор бы вызвал!!!

Гость
19 мар 2013 в 00:18

1 апреля все в Буковски !!! 1 апреля, ожидается очередной уникальный джазовый вечер с французским музыкантом Жан-Лу Лоньоном и ростовским оркестром Jazz Travel Big Band.

vent
6 мар 2013 в 10:02

Кухня в буковском никакая. Просто никакущая. Одни понты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2013 в 16:50

Буковски-отстой.для снобов.

Андрей
9 мар 2013 в 12:41

Вот единственный проект Калинича, который на свое название не тянет. Какой Гастро??? Кроме рульки и стейков есть остальное -себя не уважать! Кухня 0.

АДминистратор
10 мар 2013 в 19:47

был там на юбилее у знакомой в конце 2011
заказали рыбу ассорти
на тарелке оказалась рыбка с душком
на деликатную просьбу заменить блюдо полноватая дама (судя по повадкам - администратор), предложила вытащить несвежую рыбу и уже полезла туда своими пальцами
сошлись на отмене заказа
вот вам и гастропаб