17 января понедельник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Гость
12 ноя 2012 в 10:13

смех да и только ! )))

ОТВЕТИТЬ
гена
12 ноя 2012 в 14:25

ассоциация с решениями съезда КПСС.Красиво расписано, но что толку.

хмурый
12 ноя 2012 в 14:35

соглашусь с Гостем , когда прочитал первый коммент долго смеялся......, а может сами себе написали ?

Дмитрий
14 ноя 2012 в 19:39

Я, кстати, звонил как-то в один "инкубатор". Нужна была помощь с бизнес-планом. На том конце мне ответили, что мне нужно прислать на почту свой вопрос-запрос и мне ответят. Блин, говорю! вопрос только в том у меня, можете ли вы меня проконсультировать, просмотреть мой бизнес-план.. писать его мне не нужно .. и главное на какой все это основе делается. Ведь на сайте администрации перечислены ваши услуги, я просто хочу уточнить так ли это и прийти. на вопрос мне после этой проповеди ответили, но сам факт... эти их запросы, ответы.. время идет. Ну и где здесь снижение административных барьеров? зачем вы телефоны свои пишите? зачем рекламируете, что вы все такие открытые, быстрые, грамотные и бесплатные??? вот вы бы, Ольга, прозвонили бы по всем таким телефончикам.. или пришли бы на консультации под ликом ИПешника, а потом бы рассказали КАК это все работает. думаю ооооочень интересно всем будет

Неосапиенс
3 дек 2012 в 10:54

Касательно поддержки малого бизнеса... ну это мне представляется враньём, потому, что у нас в стране не принято помогать стать кому-либо богаче или просто независимей. Это прротиворечит курсу страны и противоречит самой концепции работы властей. Следовательно верится мне с трудом в это все. Но поливать тут грязью людей, не попробовав сделать шаг по этой дороге не хочется.
По скажу лишь "спасибо" и попробую воспользоваться имеющимися программами.
Вот по результатам попытки воспользоваться программой поддержки малого бизнеса ждите публикаций в прессе. Положительных или негативных зависит от того, насколько это все вранье или правда.

Из моего опыта в межрайонной налоговой инспекции:

Я, так понимаю, что налоговая должна радоваться тому, что предприниматель желает работать в открытую, платить налоги... Но на практике, у меня сложилось впечатление, что налоговая не желает легализации предпринимателей и всячески препятствует этому процессу. Так, например, мне вопреки закону не позволили налогооблагаться по упрощенке (прошлый год). И когда я возмущался, писал заявления, мне говорили "идите в суд" Причем моя деятельность - производство мебели попадала под упрощенное налогообложение. И получается, что я должен вместо того, чтобы работать и производить ТНП, каждое свое заявление проталкивать в налоговой через суд? Это же абсурд!!! В итоге, я прекрасно работаю. Не плачу ни копейки налогов и знать не желаю где эта налоговая находится. Уверен 80% малого бизнеса, по факту, так и живет! Спасибо налоговикам!

Ростовчанин
12 ноя 2012 в 15:33

Уважаемый Гость , вы ошибаетесь , я простой гражданин и написал , то , что думаю , не все чиновники плохие люди , по крайней мере эти две женщины толковые и грамотные . Никакого отношения к ним я не имею , считаю , что каждый может выразит свое мнеие , если Вы имели дело сАбдулазизовой и у Вас другое мнение , то можете так же его выразить

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанин
9 ноя 2012 в 11:22

И Абдулазизова и ее заместитель Сечкарева достаточно грамотные специалисты , встречался с ними