29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
Крис
3 апр 2012 в 10:21

Обещанные золотые горы, как правило, находятся очень далеко и обычному народу не доступны. Заработать большие деньги можно лишь в том случае, если ты организатор сетевого маркетинга или работаешь 24 часа в сутки.

Дык
3 мая 2012 в 15:07

Почему не указано, что это реклама? Из названия можно было бы предположить хоть какую-то часть аналитической информации. А на деле - сплошной призыв: "идите к нам! Нам нужны ваши деньги! тут безопасно!". Где про опасности? То, что кому-то неитересен бизнес, это отдельная история. А где истории людей, которые за свои кровные товар покупают, а перепродать не могут? И остаются с мешком никому-нафиг-не-нужной косметики и без денег. Или Вы, Евгения, считаете, что таких нет? А, возможно, Вам застили Ваши прекрасные глазки некие денежные суммы, полученные от Avon (31%), Oriflame (27%), Amway (16%)?
Где объективность? Где журналистская этика? или все на продажу?

13 июн 2012 в 17:23

Подобное мнение, высказанное в комментариях, присуще только экономически неграмотным людям. Для того, чтобы успешно стартовать в MLM-бизнесе, и, более того, состояться в нем, просто необходимо разобраться, что к чему. Но, к величайшему сожалению, наши люди склонны к "халяве", именно они легко и просто попадаются на удочки мошенников, покупают на большие деньги товар, а потом просто не знают, что с ним делать. Но если раньше негде было черпать информацию, то сейчас есть официальные сайты, например, небезразличный мне AMWAY, зайди, почитай, изучи и стартуй. Хватит терпения - получится, не хватит - уйдешь. Но умный человек в этом случае скажет, что это не по мне, тяжело, а глупый - скажет. что "лохотрон".
И о какой рекламе здесь идет речь? Рекламе чего, компаний? Так тут их перечислено всего три. а их десятки тысяч. И какие денежные суммы "застили глазки" Евгении, автору статьи, о чем вы?