18 мая вторник
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

юрист
13 сен 2011 в 07:34

Сначала загнали своими кредитами и ограничениями производства эту страну в долговую яму, а теперь чья очередь?

ОТВЕТИТЬ
Влад
13 сен 2011 в 14:27

А у нас всегда КТО -ТО виноват, что ходим по золоту, а живём в .... Если вы открылись ( миру), то - есть обнажились, всегда найдётся, кто вставит вам по самые кризизы..., тем более, что у власти одни обиженные на свою страну( она так мучала их предков).

14 сен 2011 в 10:24

Евросоюз был обречен с самого рождения.
Если сравнить пенсионное законодательство (и прочий социал) - это станет очевидным.
Средний грек выходит на пенсию примерно на 10 лет раньше среднего немца.
Средний грек имеет право получать бесплатное В/О.
Среднего грека фиг уволишь. И т.д.

В итоге получается, что Греция живет за счет Германии. Причем давно и прочно - за чужой счет. Пока греки валандаются по университетам и выходят на пенсионное обеспечение раньше немцев - немцы работают на обеспечение всей этой греческой идиллии. Рано или поздно это должно было закончиться - и оно заканчивается. Скоро греки (и греция) скатится до уровня таджикистана (ибо кроме акрополя и оливок в ней ничего нет. Будет нищета. А все почему? Надо ножки протягивать по одежке.

И евросоюз изначально планировался как грабительский - иначе бы экономика всех государств была подчинена одному законодательству. А на практике - все пользуются одной валютой, вот только вклад у среднего немца в эту валюту положительный (у германии внешний долг почти отсутствует), а среднего грека-испанца-итальянца и прочих PIGS - отрицательный. Банкет за чужой счет подходит к концу. Греция упадет еще до конца октября.

14 сен 2011 в 11:19

Пока Франция с Германией стимулировали денежными вливаниями свою экономику, экономика переферийных стран перегрелась. Зачем Грекам ЕС, которые заботятся о себе, а Греков вгоняют в долги? Конечно обедов по 4 часа теперь Грекам не видать и ранней пенсии.

Загрузка...