Бизнес «Деловой квартал» за личное общение в бизнесе

«Деловой квартал» за личное общение в бизнесе

Встречу на высоком уровне организовал главный бизнес-журнал города «Деловой квартал». Более 250 директоров ростовских компаний собрались на новой площадке ресторанного комплекса «Петровский причал» – RIVER Lounge отметить шестилетие издания в нашем регион

Встречу на высоком уровне организовал главный бизнес-журнал города «Деловой квартал». Более 250 директоров ростовских компаний собрались на новой площадке ресторанного комплекса «Петровский причал» – RIVER Lounge отметить шестилетие издания в нашем регионе. Участники мероприятия получили много приятных подарков, а также главный приз – «Визитницу генерального директора».

«Общайтесь лично» – этот слоган стал своеобразной целью четвертой встречи VIP-клуба «Делового квартала», который уже несколько лет объединяет ведущих бизнесменов города. Представители бизнес-структур в неформальной обстановке, за чашкой кофе и кусочком праздничного торта, смогли познакомиться и пообщаться друг с другом. «Оказалось, что многие гости уже давно друг друга знают, но все же были и новые знакомства, – рассказывает директор журнала «Деловой квартал» Сергей Кириленко. – Мы организовали нечто вроде встречи старых знакомых».

Праздничный вечер начался с приветственного слова руководителя журнала, который рассказал о ближайших планах и проектах издания, а также представил новый редакционный коллектив – главного редактора Евгения Ракуля и выпускающего редактора Алену Зубову.

Затем последовала основная часть программы – торжественное вручение подарков от партнеров мероприятия, а также главного презента – эксклюзивного делового аксессуара «Визитница» с контактами ведущих топ-менеджеров города. «Такая визитница – рабочий инструмент, который помогает бизнесмену очень четко ориентироваться в тех вещах, которые необходимы его бизнесу. Она позволяет не тратить время на поиски информации о бизнес-партнерах в Интернете, а позвонить нужным людям и назначить встречу», – комментирует Сергей Кириленко. В «Визитнице генерального директора» было собранно около двухсот полезных контактов, среди которых ведущие юристы, экономисты, консалтеры, банкиры Ростова-на-Дону. Другие подарки также чрезвычайно порадовали гостей праздника. Компания «ВымпелКом» (бренд Билайн) подарила всем участникам сим-карты, на которых были двести бесплатных минут и SMS-сообщений на местные мобильные номера, а также разыграла среди присутствующих пять других ценных призов. Многим участникам мероприятия вручили сертификаты на все виды фитнеса, спа-процедуры, туристические поездки и так далее. Специальный подарок от «Делового квартала» – уникальный «Золотой диплом» от художника-ювелира Сергея Лукьянова – получила Светлана Кожина, как самый преданный партнер журнала.

Весь вечер прошел в сопровождении завораживающей музыки от группы «Coolcats», а также выступлений яркого шоу-балета «Бигстайл». Как организаторы, так и участники получили огромное удовольствие от встречи. «К нам пришло гораздо больше людей, чем мы планировали. И если показателем успешности работы бизнес-проекта является его аудитория, то той аудиторией, которая собралась на этом мероприятии мы очень довольны», – с радостью отметил глава «Делового квартала».

«Визитница. Топ-200 полезных контактов – продуктивное мероприятие, позволяющее общаться топ-менеджменту компаний на сторонней площадке, налаживать контакты с партнерами, узнавать в лицо конкурентов. Я встретил коллег, контакты которых были давно утеряны. Благодаря проекту, договорились о личной беседе. Обсудим новые возможности и условия сотрудничества. «Билайн Бизнес» с готовностью откликнулся на предложение обеспечить данное мероприятие связью. Ведь мы по собственному опыту знаем, как это важно, иметь в записной книжке телефон нужного тебе человека», – комментирует директор по корпоративному бизнесу Ростовского филиала ОАО «ВымпелКом» Александр Васильев.

«Поздравляя «Деловой Квартал – Ростов» с днем рождения, хочется отметить, что интерес, внимание к читателю, клиенту, партнеру – основа для построения бизнеса и долгосрочных отношений. Финансовая Группа БКС – многолетний лидер на рынке ценных бумаг – строит свою работу именно на этих принципах. Широкий спектр услуг дает возможность инвестировать каждому человеку, а сотрудничество начинается именно со знакомства. Проект «Визитница» – это уникальная площадка, позволяющая всем участникам, путем расширения круга знакомств, развивать и расширять свой бизнес», – поздравил журнал директор Ростовского филиала ФГ БКС Андрей Смурыгин.

В следующий раз VIP-клуб соберется на мероприятии «Человек года», которое состоится в декабре этого года.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем