17 октября четверг
СЕЙЧАС +12°С

На трассе возле Лихой перевернулась фура с зерном

Из-за ДТП образовалась длинная пробка

Поделиться

В июне на этом же участке трассы М-4 тоже опрокинулся зерновоз

В июне на этом же участке трассы М-4 тоже опрокинулся зерновоз

Очередное ДТП с участием грузовика произошло накануне в Ростовской области. На трассе М-4 «Дон» перевернулся КАМАЗ. Фото с места происшествия опубликовал в социальных сетях очевидец Сергей Стаханов.

— Возле Лихой в результате ДТП опрокинулся зерновоз. Зерно рассыпалось по дороге, — прокомментировал случившееся автор публикации.

На опубликованных снимках видно, что на месте уже работают дорожные службы. Они убирают с проезжей части рассыпавшийся груз.

— Фуру подрезал легковой автомобиль «Шевроле Ланос». Водитель не справился с управлением, и машина перевернулась. Виновник ДТП уехал и даже не остановился. Никто не пострадал, но образовалась большая пробка, — рассказал 161.ru Стаханов.

Авария произошла вечером 21 июля. Месяцем ранее на этом же участке трассы тоже перевернулся зерновоз. Водитель фуры не справился с управлением. Зерно с проезжей части пришлось убирать с помощью спецтехники.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Настоящий наблюдатель.
22 июл 2018 в 19:20

Шесть тонн зерна было расклёвано воробьями.

Гость
23 июл 2018 в 03:12

Хочу,чтобы на моей улице перевернулась фура с пряниками

Гость
22 июл 2018 в 21:24

Как может маленький Ланос подрезать грузовик? Все это отмаски. На самом деле перегруз, тормоза, а может и резина, прицеп повело, вот и результат. Долой хомяков с трассы.