27 октября среда
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)
Гость
29 июн 2016 в 23:12

Это все бред. Очередная компания для выкачки денег из люда. Да, согласен про нештатный ксенон и прочий непонятный тюнинг. ГБО тут причем? С 90-х люди ездят на газу. Живем на нефти, а топливо ценник-конь! Лебедка и ш-кель. А если человек и рыбак, и охотник, и любитель автотуризма? Россия ребят. Это Россия!!! Тут все через место расположения двигателя у запорожца.

Гость
29 июн 2016 в 23:45

про лебёдку и смерть, смешно.вот бы рейды на пешеходов проводили, чтоб они не бросались под лебедки, бампера вне пешеходных переходов. шноркель вообще очень опасен. а вот с гбо, есть мнение что после таких рейдов, составят примерное процентное соотношение газ/бензин, и затем недолго будет такая разница в цене.

Гость
30 июн 2016 в 00:07

Дело в том, что по сути, даже декоративная насадка на глушитель, или дефлекторы окон уже являются внесением изменения в конструкцию автомобиля. Тоже самое касается и на установку не оригинальных запчастей на иномарки. Задумайтесь. Это сейчас ГИБДД занялось подготовленными внедорожниками и жестко тюненгованными легковушками. Когда они закончатся, ГИБДД начнет дрючить всех остальных. Будете стоять на посту и доказывать сотруднику ГИБДД, что именно у вашей заводской комплектации Nissan GTR 20 дюймовые колеса. А сотрудник скажет, что у вас тюнинг потому что на сайте написано что колеса должны быть 18. И плевать ему на разные комплектации. А в судья скажет: "Нет оснований не доверять инспектору ГИБДД". И останетесь вы (борцы против тюнинга) со своим GTR без номеров.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2016 в 05:18

с такими законотворцами скоро за ароматизатор на зеркалех будет штраф

ОТВЕТИТЬ
Фома
29 июн 2016 в 15:57

Да этих колхоз-ксенонов надо сразу прав лишать, а не петиции им подписывать. Заколебали, если честно, вот в данном случае я целиком на стороне ГАИ.
То же касается лебедок, такая прям необходимость в городе ездить с лебедкой, а если сшибешь кого это же сразу насмерть. Не зря делают бампера мягкими, и нечего дурью маяться.
Эти тюнингеры напоминают мне это дурачье, что покупает квартиру с нормальной планировкой и сразу все стены под снос, потом три года соседям жить не дают, на итог получается полный колхоз, зато не как у всех. Ходят потом выставив пузо и рассказывают про евроремонт за 2 млн

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2016 в 20:19

Комментаторы, не далёкого ума люди, ни кто и не подписывается под ксен, а подписываются обладатели внедорожников, так как запретить шноркель это бред

30 июн 2016 в 06:09

Может лучше собирать подписи за снижение стоимости бензина, налогов, страхования и услуг ЖКХ?

Guest
30 июн 2016 в 08:37

Что вы хотите, у нас страна овощей. У них все, кто от них, сирых и убогих, отличается априори дурак и, скорей всего, враг. Так что авто на тюнячке для них, как тряпка для быка. Зависть к чьей-то более яркой жизни, отличной от пития разливного шмурдяка перед тэль-авизором. Зависть к тому, что кто-то за свои деньги или своими руками делает машину лучше, чем штатные вёдра из Тольятти.
Этим овощам дай волю, всех нарядят в серые робы и заставят передвигаться на общественном транспорте, чтоб не выделялись

Гость
5 июл 2016 в 20:52

Вообще-то есть и таможенная служба и роспотребнадзор которые должны пресекать импорт и появление в продаже всяческих колхозных ксенонов и прочее...Ну и процедура техосмотра тогда для чего?Слишком много дармоедов-проверяющих

Гость
30 июн 2016 в 09:24

Из г конфету не сделать. Хочешь хорошую машину - купи ее. А эти тюнингисты в большинстве случаев выглядят смешно. особенно те, которые я..ми об асфальт шоркаются когда едут. Можете начинать минусовать мой пост любители "крутых" авто. Лично я только за тонировку круговую

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2016 в 08:36

Эти меры направлены за безопасность нас и наших детей!!! Контроль должен осуществляться !!! И человек , установивший доп. оборудование - должен иметь понимание об ответственности и безопасности на дороге ,оформить процедуру переоборудования, как нужно!!! Как правило, мы ищем ответственных контролирующих органов когда что-то случается , например , ГАЗ взрывается в маршрутке или огромный джип с установленным "кенгурином" сбивает пешеходов!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2016 в 16:34

молча завидуйте тем кто может из своей машины сделать что-то лучше чем на заводе. Давно пора процедуру переоборудования облегчить , упростить!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2016 в 18:15

полностью поддерживаю, только с первичной сверкой бы лояльней были бы инспектора

Фото пользователя
30 июн 2016 в 07:36

Я в 7 утра всегда хожу за пивасиком и переходя дорогу,желаю быть сбитым бампером, без лебедки и желательно мягким.

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2016 в 23:41

говорят в Новой Зеландии, хоть унитаз с колёсами можно поставить на учёт с номерами, а в Австралии как у нас - любое вмешательство незаконно. Кстати, у нас половина авто с выбитыми катализаторами гоняет - вот ещё причина под арест

бабуля
3 июл 2016 в 20:51

Я против автомобилей в принципе! КТО ИЗ ВАС живет на Сахалине???
И Еще триллионы для авто, которые ни вам ни нам пешеходам. Ни дорог ни тротуаров. И все разворованно. Легковые авто полностью налоги платят. А грузовых автомобилей 50% налогов касается , а изнашивается намного больше в сравнении с легковым автотранспортом.
А жизнь ни купить ни за какие деньги...

александр
5 июл 2016 в 21:41

Когда стране нужно бабло - возможно всё вплоть до геноцида собственного народа .

Гость
29 июн 2016 в 22:46

Хочешь хорошую машину? Купи ее! Нечего из г****а конфету делать!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2016 в 15:58

Вот колхозники с колхозным тюнингом и подпишут. А нормальным гражданам от этого тюнинга только хуже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2016 в 18:02

Что-то я не видел, что кто-то из-за тюнинга улучшил свое авто! Наоборот только из машины ведра делают, не как по телевизору из ведра авто!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...