19 июня суббота
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
6 мар 2021 в 13:56

Как же им неймётся протащить закон о домашнем насилии. Какой только жути не нагоняют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2021 в 14:10

Здесь о том что никакой новый закон не поможет, зачастую женщины сами согласны быть жертвой. Да и существующие законы в этих условиях не работают, если женщина готова это всё терпеть.
Кажется единственное, что необходимо ужесточить ответственность тех кто должен помогать, а не делает это, тоесть полиции. Чтобы когда женщина со своим избранником дойдут то высшей точки и поймет что надо валить, тогда полиция поможет. А так это все разговоры. Хотя такие центры это большой плюс, необходима развивать такие центры. Жизненные ситуация разные бывают, но женщина с ребенком в таком центре помогут, это возможно остановит женщину от глупостей.

ОТВЕТИТЬ
Светлана Васильевна
6 мар 2021 в 15:16

Интересно почитать о домашнем насилии.

ОТВЕТИТЬ
Max-Martin Teichert
6 мар 2021 в 15:54

Есть такой сериал "Садовое кольцо" так вот там об этом очень хорошо сказала героиня Смирновой. Добавить к ее монологу нечего.

Позывной Бандерас
6 мар 2021 в 18:21

Кстати у ростовской панк группы Саблезубый Тигр есть песня на эту тему "Насилие в семье".🎬

Гость
6 мар 2021 в 19:44

А семья-то, распалась...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2021 в 21:06

С нашим законодательством ни один нормальный мужчина в ЗАГС ни ногой.

Гость
6 мар 2021 в 21:16

Вы про женское насилие напишите, оно намного жёстче.

Гость
6 мар 2021 в 21:23

Чё за бредовые статьи... фигня какая-то

6 мар 2021 в 22:03

Полностью согласен, черезчур много тем про женские обиды.

"Из-за того что Аня тувинка, неблагополучные соседи относились к ней плохо." Аааа, тувинцы, панятна. Ещё и второго "забубенила". Интересно, а если бы не маткапитал, оставила бы она второго или в детдом сдала вместе с первым? Мне всегда было интересно, ОТКУДА женщины берут такие экземпляры? Это видно результат навязанного западным менталитетом устойчивого мнения о том, что" хорошим девочкам нравятся плохие мальчики". Ну им там нравится, видимо, получать по голове. В Америке ж почти все психопаты. Личный психолог стал таким же неотъемлемым атрибутом их жизни, как и адвокат. Вот всё это к нам и перекочевало, когда с развалом Союза" шлюзы открылись" и в Россию хлынул поток этого дер..ма. Любите плохих мальчиков? Будьте готовы к подобному финалу.

Загрузка...