27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Гость
18 авг 2020 в 07:55

Бело-красно-белый флаг был официальным флагом Белорусской Народной Республики (1918-1919), он же стал Государственным флагом Республики Беларусь после распада Советского Союза. Лукашенко вернул флаг БССР. Поскольку протесты против Лукашенко, то и проходят под прежним флагом, который он отменил.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2020 в 10:39

С диктатором Лукашенко надо разобраться так, чтобы в будущем ни кому не повадно было. Обратный ответ обозревшему фашиствующему режиму всегда пропорционален силе его противодействия народу. В Бейруте на площадях граждане возводят эшафоты с виселицами, диктатору есть над чем призадуматься.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2020 в 07:03

Про Башкирию и про Хабаровск очень подробно освещают. Только материала мало.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 авг 2020 в 05:35

Вот бы так хорошо освещали новости о Хабаровске и Башкирии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2020 в 04:23

Опять много красивой чуши и очень мало смысла. Белорусов красиво разводят.

Юрист
18 авг 2020 в 10:36

Предатели повсюду и как всегда в спину

ОТВЕТИТЬ
Местный
18 авг 2020 в 09:01

Вот посмотришь на Тихановскую и в глазах читается, когда же это все закончится? Когда вы отпустите меня домой, мне котлеты жарить пора... Мельчают лидеры протестов. Где эмоции, где харизма, где нерв, накал страстей и пламенные речи, которые способны зажечь миллионы? кого она способна зажечь? Понятно что уровня Фиделя Фастро ей не достичь, но все же можно более эмоционально выступать? Протесты это не её заслуга, это протест народа, к котором она пытается руководить. Как временный вариант она возможна, пока Польша не найдет более серьезного кандидата.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2020 в 10:23

Очевидно, что Кремль ведёт игру, направленную на отставку либо отстранение Лукашенко от власти. Чтобы понять позицию Москвы достаточно послушать, что говорят о Лукашенко Жириновский, озвучивающий наиболее жёсткую, популистскую позицию, а также Минченко, выражающий, на мой взгляд, практически аутентичную позицию официального Кремля по белорусскому кейсу. Общий смысл посланий: Лукашенко недоговороспособен и должен уйти.
Следует понимать, что усидевший в президентском кресле Лукашенко неизбежно пойдёт на Запад и станет играть против РФ. Туда его перетянут интересы личной безопасности, а также сохранности миллиардов долларов в дубайских и британских офшорах. Если выживальческий план Лукашенко сработает, то практически сразу после президентских выборов в США он будет вынужден начать транзит власти в пользу пропольских (т.е. проамериканских) политиков.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...