8 декабря среда
СЕЙЧАС +11°С

Минздрав завершил генетическую экспертизу жертв авиакатастрофы в Египте

Поделиться

Генетическая экспертиза останков пассажиров, погибших в авиакатастрофе в Египте 31 октября, завершена, передают «Известия».

Как сообщила министр здравоохранения Вероника Скворцова, все останки погибших в авиакатастрофе в Египте уже доставлены во Всероссийский центр судебной экспертизы в Москве, в ближайшее время данные для генетического опознания будут преданы в Следственный комитет. По ее словам, экспертиза останков жертв авиакатастрофы А321 над Синаем была закончена вечером 10 ноября. Останки всех погибших уже доставлены в Центр судебно-медицинской экспертизы в Москве.

Напомним, утром 31 октября самолет Airbus-321 компании «Когалымавиа», выполнявший рейс Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург, на борту которого находились 224 человека включая членов экипажа, разбился в 100 километрах от египетского города Эль-Ариша на севере Синайского полуострова. Впереди у следователей и экспертов работа по опознанию погибших, она будет проходить в Петербурге. Для доставки тел жертв катастрофы из Египта задействуют самолеты МЧС. Большинство погибших – петербуржцы, однако в числе жертв катастрофы есть и жители 13 регионов, а также граждане Украины и Белоруссии. В самолете также находились жители Санкт-Петербурга, Ленинградской, Псковской областей, Карелии, Волгограда, Красноярска и Тюмени.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку