RU161
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

1 м/c,

с-з.

757мм 67%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Страна и мир Нижегородская пенсионерка скупила 320 кг гречки

Нижегородская пенсионерка скупила 320 кг гречки

Гражданка из Нижегородской области обратилась в областное правительство с просьбой помочь ей разобраться с крупой, сообщает «Интерфакс». Жительница Балахнинского района Нижегородской области в ажиотаже приобрела больше трех центнеров гречневой крупы, которая стала дорожать и пропадать с прилавков магазинов. Но потом, немного одумавшись, попросила власти или выкупить у нее этот товар, или предоставить «склад» для его хранения.

«Гражданка из Балахнинского района обратилась в областное правительство с просьбой помочь ей разобраться с ее гречей. Она умудрилась за период с ноября, по-моему, сколько, вы думаете, купить? 320 кг. Съесть это невозможно, даже мыши пока не справляются. Она загнала туда четыре пенсии. И, конечно, она теперь страдает – это много денег», – сказал на брифинге руководитель управления Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области Михаил Теодорович.

Глава УФАС призвал также к разумности и посоветовал не паниковать. «Надо включить разум, надо остановить руки свои, надо сжать в кулак кошелек и направить ноги в другую сторону, и тогда будет хорошо. Но это никто кроме самих людей не сделает», – сказал он. Теодорович также уверил, что после проверок прокуратуры на тех бизнесменов, кто необоснованно завышает цены, уже заведены уголовные дела.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем