1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С

Россия не исключает точечных ответных ударов по украинской армии

Поделиться

В Кремле рассматривают возможность нанесения «точечных ответных ударов» по украинской армии в случае продолжения обстрелов территории России. Об этом пишет в понедельник, 14 июля, «Коммерсантъ» со ссылкой на свой источник.

По словам источника, российские власти «точно знают», откуда ведется огонь. «Наше терпение не безгранично», – заявил он, подчеркнув вместе с тем, что речь идет не о полномасштабной операции, а о единичных ударах по позициям, откуда обстреливают российскую территорию.

Ранее нанести точные удары по Украине предложил вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин. «Нужно сделать показательно, если это была артиллерийская установка, она должна быть ликвидирована, нужно предъявить общественности сам факт, что любая атака против России будет пресечена. Нужен точечный адекватный ответ», – сказал он.

Напомним, утром 13 июля власти Ростовской области сообщили, что на территорию региона залетел снаряд из Украины, попавший в жилой дом в городе Донецк. В результате погиб мужчина. Еще две женщины получили ранения.

МИД РФ выступил с резким заявлением в адрес Киева, предупредив о «необратимых последствиях». Украинская сторона обвинения в свой адрес отвергла.

Фото: Фото из архива 74.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку