8 декабря среда
СЕЙЧАС +6°С

Осторожно, гололед и туман: ростовчан просят не превышать скорость и надевать ремни безопасности

Публикуем предостережения от областной Госавтоинспекции

Поделиться

Ростовчан просят быть внимательнее на дорогах

Ростовчан просят быть внимательнее на дорогах

Поделиться

В ближайшие три дня в Ростове прогнозируют сложные погодные условия. Из-за снега на дорогах будет плохая видимость, из-за плюсовой температуры — гололед и туман. Ростовчан просят каждый день напоминать детям о правилах безопасности при переходе проезжей части — остановиться, осмотреться, убедиться в безопасности. А также самим соблюдать эти меры предостережения.

— Необходимо соблюдать правила перевозки детей, ведь использование детского ремня безопасности в случае ДТП может спасти ребенку жизнь, — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области. — Всем автолюбителям следует быть крайне внимательными на дороге, строго соблюдать установленный скоростной режим, выбирать безопасную дистанцию и интервал между автомобилями. Нужно избегать резких маневров, которые могут привести к потере контроля над автомобилем.

Пешеходов просят быть внимательными и осторожными рядом с дорогой. В темное время суток лучше прикрепить на одежду светоотражающие наклейки.

Подробнее о погоде на выходные вы можете прочитать здесь.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку