6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +6°С

На трассе Ростов — Ставрополь эвакуировали пассажиров попавшего в снежный плен автобуса

Людей пришлось отвезти в пункт обогрева

Поделиться

Продолжить движение автобус смог только утром

Продолжить движение автобус смог только утром

Поделиться

В ночь с 30 ноября на 1 декабря на трассе Ростов — Ставрополь в снежный плен попал пассажирский автобус, следовавший в Москву. В салоне ехали 24 человека, в том числе дети. Участок дороги в Песчанокопском районе замело полутораметровым слоем снега, автобус застрял и не смог двигаться дальше.

— Пассажиров пришлось эвакуировать на спецмашинах дорожных служб. Людей по очереди перевезли в ближайший пункт обогрева — Дом культуры в селе Средний Егорлык, — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области.

Остаток ночи пассажирам пришлось провести в пункте обогрева. К утру участок трассы вычистили, и рейсовый автобус благополучно продолжил свое движение в Москву.

Участок трассы Ростов — Ставрополь в Песчанокопском районе закрыли накануне в 18:00 из-за погодных условий: на эту часть региона обрушился сильный снегопад. Сотрудники ДПС формировали колонны и помогали автомобилям объехать заснеженную дорогу. Застрявшие машины доставали с помощью тросов. Были открыты пункты обогрева, которыми воспользовались 85 человек.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку