Дороги и транспорт подробности Для строительства развязки на Нагибина в асфальт закатают часть сквера «Электроаппарата»

Для строительства развязки на Нагибина в асфальт закатают часть сквера «Электроаппарата»

Рядом растут жилые небоскребы

По словам Логвиненко, уже заключен контракт и началось проектирование

Сити-менеджер Алексей Логвиненко анонсировал строительство транспортной развязки на пересечении проспекта Нагибина и улицы Нариманова. Согласно опубликованному эскизу, участок дороги пересечет сквер у бывшего завода «Электроаппарат».

В своем комментарии глава администрации отметил, что власти уделяют дорожному строительству «самое пристальное внимание», обеспечивая транспортную доступность перспективных территорий.

У сквера строят два гигантских жилых комплекса. Сразу 13 высоток по 23 этажа возводит «Московская строительная компания» — он получил название «Легенда Ростова». Сдать его планируют в 2029 году. Еще девять высоток на 21 и 24 этажа строит «ЮгСпецСтрой» — это комплексы «Эко квартал Новый Горизонт» на Тибетской улице. Застройщик называет свой проект «глотком свежего воздуха среди каменных джунглей и суеты города». Все дома будут сданы к концу 2023 года.

Еще в мае 2022 года мы показывали скверы, которые ждут благоустройства от ростовских чиновников. В их числе был и сквер завода «Электроаппарат».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем