Дороги и транспорт

В Каменске-Шахтинском провалился асфальт на только что отремонтированной дороге

Реконструкция улицы стоит 29 миллионов рублей

На месте работает ремонтная бригада

В Каменске-Шахтинском провалился асфальт на дороге в переулке Коммунистическом, пишет местная газета «ПИК». Проезжую часть здесь только отремонтировали.

По данным издания, провал появился в ночь с 30 на 31 октября. Сначала на пересечении Коммунистического и улицы Горького на дороге возникла небольшая яма. Со временем она увеличивалась, а в выходные покрытие потрескалось и окончательно просело.

На месте работают коммунальные службы. Они ищут причину провала. Дорога в переулке от Горького до Ленина перекрыта.

Местные жители говорят, что на этом месте всегда была яма. Они предполагают, что канализационная вода вымывает грунт.

На ремонт дороги в переулке Коммунистическом из бюджета выделили 29 миллионов рублей. Контракт заключили с фирмой «Каменскавтодор». По документам, работы должны были завершиться к 1 ноября 2022 года. Мы попытались связаться с директором компании-подрядчика Светланой Урывской, но она не ответила на звонок.

«Каменскавтодор» принадлежит в равных долях Павлу Сухарияну и Роману Урывскому. По данным «Контур.Фокуса», на счету фирмы 46 госконтрактов на общую сумму 855 миллионов рублей. Самый крупный — на 73,4 миллиона рублей — был заключен с администрацией Тарасовского района на ремонт межпоселковой дороги.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем