Дороги и транспорт Ростов против снега Из-за снегопада на трассе М-4 «Дон» в районе Каменска-Шахтинского образовалась огромная пробка

Из-за снегопада на трассе М-4 «Дон» в районе Каменска-Шахтинского образовалась огромная пробка

Фуры не могут подняться в гору

Сложнее всего обстановка в районе Каменска-Шахтинского

В Ростовской области на трассе М-4 «Дон» из-за снегопада возникли заторы. На подъезде к Каменску-Шахтинскому со стороны Москвы образовалась огромная пробка.

На «Яндекс.Картах» в этом районе красным окрашен шестикилометровый участок пробки. Кроме того, пользователи отметили на нем два ДТП с фурами. В социальных сетях люди утверждают, что затор возник из-за грузовиков, которым сложно подниматься «в горку».

В отделе пропаганды УГИБДД по Ростовской области подтвердили, что в районе Каменска-Шахтинского «буксуют грузовики».

В Госавтоинспекции добавили, что из-за непогоды сложная дорожная обстановка сейчас на севере и северо-востоке региона. Проблемными местами, кроме подъема у Каменска-Шахтинского, являются подъем в районе Пролетарской балки и Калиновская балка. В ГИБДД отметили, что кроме погоды другой причиной заторов стали многие автомобили, «не переобувшиеся» в зимнюю резину.

Водителей попросили по возможности отказаться от поездок на дальние расстояния. На местах работают экипажи ДПС и спецтехника: тягачи, грейдеры, погрузчики и другие.

В ночь на 26 декабря на трассе М-4 «Дон» в Миллеровском районе непогода стала причиной столкновения микроавтобуса и КАМАЗа. В результате три человека погибли, а шестеро оказались в больнице.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем