24 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В центре Ростова будут перекрывать часть улицы из-за строительства высотки

Проезд ограничат на три месяца

Поделиться

Водителям придется искать пути объезда

Водителям придется искать пути объезда

Поделиться

В Ростове временно ограничат движение транспорта по улице Красноармейской и Театральному проспекту в возле дома на Красноармейской, 157в/73. В департаменте автодорог уточнили, что особые правила будут действовать с 8 сентября по 1 декабря.

Частичное перекрытие движения связано со строительством ЖК «Рубин». Тремя высотками на 25 и 24 этажа занимается «Московская строительная компания». Сдать первый литер собираются в третьем квартале 2021 года.

UPD. В пресс-службе «Московской строительной компании» нам ответили, что никакого фактического ограничения движения на указанном участке дороги не будет. Все полосы останутся открыты, движение придется останавливать на несколько минут лишь в случаях, когда на стройплощадку будет выезжать спецтехника.

— Распоряжение, которое было подписано накануне, носит исключительно формальный характер и является необходимым при проведении любых строительных работ в непосредственной близости от дороги, — говорится в сообщении.

161.RU писал, что с сентября на некоторых улицах в центре Ростова нельзя будет припарковаться. Власти объясняют неудобства для водителей «совершенствованием движения».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter