16 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

«Вы нам всё испоганили»: чиновники Ростова обвинили «Водоканал» в плохом ремонте дорог

Их не устроило качество благоустройства после аварийных работ

Поделиться

Работники «Водоканала» обязаны укладывать асфальт после проведения работ

Работники «Водоканала» обязаны укладывать асфальт после проведения работ

Поделиться

Чиновники ростовской администрации раскритиковали городской водоканал. Замглавы администрации Ростова по транспорту Константин Солонский указал на то, что после аварийных работ бригады водоканала укладывают поверх разлома один слой асфальта. Департамент дорог обычно укладывает асфальт в два слоя. Качество такого покрытия «оставляет желать лучшего», так высказался Солонский на совещании в администрации Ростова. Его недовольство разделил сити-менеджер Алексей Логвиненко.

— Как вы ликвидируете после себя разрытия? — спросил Логвиненко. — Всё, что вы ликвидировали, через месяц опять всё проваливается. Особенно вызывает большое опасение, когда мы улицу отремонтировали, а вы через год ее опять перерываете. Почему мы должны нести после вас такие убытки? Мы сейчас опять все эти убытки на вас выставим. Вы нам всё перерыли, всё испоганили, а деньги мы потратили!

По словам генерального директора «Ростовводоканала» Алексея Тейге, многие крупные аварийные работы проходят зимой. После укладки песка и покрытия на разлом в земле, уже весной начинаются провалы и деформация. Водоканал занимается их устранением. Замглавы города по ЖКХ Алексей Пикалов сказал, что эти разрывы не всегда устраняются вовремя.

Ранее «Ростовводоканал» объяснил проблему воняющей водопроводной воды в Ростове. Как рассказали в компании, во всем виновато «цветение» Дона, которое в этом году началось раньше обычного.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...