RU161
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

2 м/c,

вос.

758мм 48%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Дороги и транспорт подробности Уголовное дело против водителя, сбившего Надежду Номеркову, возбудили спустя два месяца после ДТП

Уголовное дело против водителя, сбившего Надежду Номеркову, возбудили спустя два месяца после ДТП

Ни автомобиль, ни его владельца не могут найти, несмотря на записи с камер и показания очевидцев

Надежду Номеркову сбили 17 августа. Водитель скрылся с места ДТП

После того как преподавателя ростовского училища им. Грекова и экс-супругу ростовского дизайнера Сергея Номеркова Надежду сбили на улице Станиславского, полиция возбудила уголовное дело. Правда, произошло это несколько дней назад, то есть через два месяца после ДТП.

22 октября уголовное дело еще не было заведено. Об этом корреспонденту 161.RU в тот день рассказал Сергей Номерков.

― Я звонил сегодня следователю. Он сказал, что уголовное дело еще не открыто. Сказал: «Завтра к вечеру, наверно, откроем», — сообщил дизайнер.

Вчера, 30 ноября, вечером ГУ МВД России прислало в редакцию 161.RU ответ на запрос по этой ситуации. В главке сообщили, что уголовное дело возбуждено по статье «Нарушение ПДД с оставлением места происшествия, повлекшее смерть человека».

― Более подробные сведения о ходе предварительного расследования не подлежат разглашению, — добавили в донском главке.

Ранее 161.RU писал о том, что 17 августа на улице Станиславского в Ростове сбили преподавателя училища им. Грекова Надежду Номеркову. Водитель скрылся с места ДТП, а женщину с переломами бедер и таза увезли в реанимацию. Через две недели Надежда скончалась.

Ее бывший муж Сергей Номерков уверен, что полиция спускает дело на тормозах. Дело в том, что вокруг места аварии висят по меньшей мере пять камер видеонаблюдения. Кроме того, утверждает Номерков, живущие рядом люди видели, как сотрудники ГИБДД снимали показания видеорегистратора у автомобиля, находившегося рядом в момент столкновения. Однако в материалах дела, по словам дизайнера, фигурирует только одна видеозапись, которую в полиции назвали «неинформативной».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем