28 мая четверг
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Светлячек
22 июн 2019 в 22:54

А, толку? Все равно кондиционеры не включают, экономят топливо.

Ростовчанин
23 июн 2019 в 00:46

Как они тендер выиграли, если в их автобусах нет кондиционеров? Зачем было отстранять от перевозок АТП-3? На каком основании Ипопат-Юг выиграл тендер, если одним из главных условий было наличие кондиционеров? В их же автобусах они попросту отсутствуют. Что, собирались сами модернизировать нынешние модели автобусов? А безналичная оплата? Почему терминалы в кабине водителя, а не валидатор в салоне? А водители? Почему большинство из них (если не все) нервные? Предоставил водителю банковскую карту для оплаты, а он не может её нормально приложить для оплаты (этой же картой оплачиваю покупки в магазинах и проезд в 71, 6... - средства списываются исправно). Заменил на другую, в ответ услышал:"Что вы все с этими картами? Наличных нет?". Прошу Департамент транспорта г. Ростова-на-Дону, если вы читаете комментарии на данном новостном ресурсе, обратить внимание на мой комментарий и провести проверку в отношении Ипопат-Юг.

Считаю, что с АТП-3 поступили неправильно. На маршрутах до сих пор присутствуют автобусы без кондиционеров (или если они есть, то их все равно не включают). Автобус по маршруту 67 долгое время выходил на маршрут с жёлтым устаревшим валидатором, который не принимал банковские карты (у них ещё при входе крупно было написано:"Банковские у оплате не принимаются"). В начале ноября 2018 года была новость, что Департаментом транспорта г. Ростова-на-Дону были выявлены нарушения

Ростовчанин
23 июн 2019 в 00:49

на этом маршруте (см. новость на 161 от 2 ноября 2018: "Департамент транспорта Ростова выявил нарушения у перевозчиков").

23 июн 2019 в 08:50

Когда выгоняли из города АТП-3, к ним придрались, что недостаточно новые автобусы и не дали доработать несколько недель до их закупки. А тут выясняется, что у ИПОПАТ автобусы вообще без кондиционеров, но это никого не волнует, хотя это тоже нарушение контракта. И когда поступят в город эти новые машины? В октябре, когда кондиционеры уже не нужны?

Нина
23 июн 2019 в 13:05

Кондиционеры не включают !!!! В салонах топка!!! Температура в салонах 35-36 градусов, Пассажирам плохо, стоят на жаре на остановках по 15-20 минут- засекала. Никогда не наведут порядок (, в нашей стране всё проклято