«Готова в омут с головой»: ростовская студентка стала вице-мисс Freedom of the World — 2019

Международный конкурс проходил в Косово

Поделиться

Девушка успела принять участие более, чем в 25 конкурсах красоты

Фото: Виктория Губанова / Vk.com

Ростовчанка Виктория Губанова попала в топ-3 самых красивых девушек мира по версии жюри конкурса Miss Freedom of the World — 2019. Губарева стала первой вице-мисс. Конкурс проходил в Косово.

— Победительницей конкурса стала «Мисс Турция» Гизем Шахин. Первой вице-мисс стала «Мисс Россия» Виктория Вика (Виктория Губанова. — Прим. ред.), второй — «Мисс Сербия» Ирина Жованка, — следует из информации, размещенной на официальных аккаунтах конкурса.

Губановой 22 года. Девушка учится в Институте управления, бизнеса и права. Freedom of the World — 2019 стал 25-м по счету конкурсом, в котором девушка принимала участие. На ее счету больше двадцати титулов, среди которых: 1-е место в конкурсе Fashion Beauty World — 2014, Гран-при Miss Glamour Russia — 2015, Лучшая Блондинка Ростова — 2018 и другие.

Останавливаться на этом Виктория не собирается.

— По личным делам пришлось отложить все конкурсы и занятия. Но сейчас я чувствую, что снова готова в омут с головой. После конкурса появились предложения принять участие еще в двух международных конкурсах красоты. У меня уже спортивный интерес. Самое важное, за что мы боремся, это титул и корона. А подарки — приятное дополнение. Я наслаждаюсь нахождением в коллективе, шоу-программой, атмосферой. Но сейчас я очень устала, — рассказала девушка корреспонденту 161.RU.

Виктория добавила, что на подготовку у нее ушло немного времени, так как все костюмы были готовы уже давно. 

Ранее 161.RU опубликовал интервью с участницей «Мисс Россия — 2019» Еленой Разниковой. Девушка рассказала о той части конкурса, которая обычно остается за кадром.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Все эти красавицы на одно лицо. Что, их производят на конвейере? Кстати, а разве Россия признала Косово?

Какая девушка! Я такой в Парамонах не встречал. А она точно местная? С какого района?

Гость
1 июл 2019 в 23:08

Сомнительный конкурс. Нынче их столько, платишь, едешь и выигрываешь ??