14 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

ГК «Ростов-Дон» принял участие в челлендже

И бросил вызовы трем ростовским командам

Поделиться

Инвентаря на самом деле больше — просто не весь поместился на снимке

Инвентаря на самом деле больше — просто не весь поместился на снимке


Женский гандбольный клуб «Ростов-Дон» принял участие во всемирном фотофлешмобе Tetris challenge. Команда также бросила вызовы футбольному «Ростову», хоккейному «Ростову» и баскетбольной команде «Ростов-Дон-ЮФУ».

— Мы давно хотели бы принять участие в каком-нибудь челлендже, и когда увидели этот, то сразу в голове выстроилась фотография и идея. На то, чтобы договориться с нашим тренерским штабом, ушло минимум времени, потому что они всегда готовы сделать что-то новое и интересное. В процессе подготовки искали примеры из спорта, но поняли, что таких очень мало и нужно придумывать концепцию выкладки самим. Всё, что лежит на фотографии, используется в работе у нашего тренерского штаба для подготовки и восстановления команды. Они работают с таким большим количеством инвентаря, что часть из него даже не поместилась на снимок, — рассказали 161.RU в пресс-службе ГК «Ростов-Дон».

В команде также рассказали, что помощь с фотографией с воздуха оказывал Александр Соловьев, известный как Семьдесят Седьмой.

В челлендже приняли участие: гандболистка Анастасия Шавман, тренер по физической подготовке Евгений Тимирбулатов и видеоаналитик Максим Кронфельд.

5 октября женский гандбольный клуб «Ростов-Дон» в ростовском дворце спорта сыграет против польского «Люблина» в матче Лиги чемпионов.

Ранее 161.RU сообщал, что ростовские гандболистки в игре чемпионата России победили «Ставрополье» со счетом 36:31. Встреча проходила в Ставрополе. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    4 окт 2019 в 10:32

    Помните, челлендж был среди военных по всему миру - по дурацки одеться и выполнять дебильные зацикленные движения под музыку? Вот умора.

    Гость
    4 окт 2019 в 10:30

    Прикольная задумка. Надо весь склад выложить и лечь рядом

    Депутат
    3 окт 2019 в 23:43

    Моя жена тоже челлендж устраивает из шмоток и брюликов-на всех этажах особняка раскладывает и валяется среди богатств кверху брюхом...