6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

На благотворительном хоккейном матче между «Ростовом» и «Атаманом» собрали 300 тысяч рублей

Деньги пойдут на поддержку детей-инвалидов

Поделиться

Зрители бросали на лёд плюшевые игрушки

Зрители бросали на лёд плюшевые игрушки

На Ледовой арене в донской столице встретились клубы «Ростов» и «Атаман». Хозяева одержали победу в «Матче добра» со счетом 8:3.

— Когда прозвучала финальная сирена, зрители приняли участие в благотворительном флешмобе: на ледовую площадку полетели плюшевые игрушки, которые впоследствии были переданы воспитанникам детских домов, — отмечает пресс-служба клуба.

После завершения игры на льду состоялась автограф-сессия с хоккеистами обеих команд. Болельщики смогли сделать совместные фото с игроками.

— Общая сумма, собранная на матче, составила 327 264 рубля. Все деньги, вырученные от продажи билетов и добровольно пожертвованные болельщиками, были переданы в благотворительный фонд, занимающийся поддержкой детей, лишившихся матерей, и детей-инвалидов, — добавили в «Ростове».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
15 окт 2018 в 10:57

что-то хоккеисты мне все больше и больше нравятся. дерутся они у себя на льду, простых граждан не трогают. Даже после выигрышей ведут себя тише чем ногамячисты после проигрышей. Громадные доходы не выпячивают. Вот и детям помогают

Гость
14 окт 2018 в 19:18

Молодцы. Уважение. А государство поможет какой-нибудь очередной далекой стране третьего мира. Позор.