8 декабря среда
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
2 сен 2021 в 11:26

зачем нам нужен Валера? пусть о нем теперь московские паблики пишут

Ванга
2 сен 2021 в 10:54

Как любит говорить сам Валера - "игра была равна", ну и далее по тексту... Короче, кина не будет. До ЧМ гениального Валеру попросят с вещами на выход.

Гость
2 сен 2021 в 13:21

Хорошая игра была для тех у кого бессоннница. Таблетки им не нужны были. Что там круглое монотонно пинали туда сюда в середине поля. Туда сюда, туда сюда, хррр... хррр.. Параллельный матч с расслабленными французами и боснийцами был просто феерией на фоне этого.

ОТВЕТИТЬ
смотрел
2 сен 2021 в 11:32

ничего не получится. сколько я себя помню, столько наши и проигрывают футбол. Но по прошествии лет выдергивают из небытия те матчи в которых раз в год (годы) палка стрельнула и мусолят, выдавая за великую историю русского футбола. Например как франции забили 3 мяча в товарищеском матче, и как Карпин с самим Зиданом типа на равных бодался. Через 10 лет так же будут показывать Дзюбу с чм2018, и никто не вспомнит, что соперники были никакущие и ужасно совпали везение и эмоциональный подъем игроков.

уснул
2 сен 2021 в 11:38

и вчерашний матч хвалят, хорваты сейчас слабы (не знаю почему), они и на евро ничего не показали. Честно уснул после 20 минут игры. Не знаю что там было дальше, но в начале матча игроки продемонстрировали полное отсутствие мастерства, больше полутора паса не получается, вместо того чтобы прижать мяч к земле и играть в футбол (как учат в детской школе), они его первым же касанием запуливают куда попало, лишь бы избавиться от мяча

Позывной Бандерас
2 сен 2021 в 13:57

Вообще то такую слабую Хорватию надо было обыгрывать,тем более на своем поле!⚽🤘

ОТВЕТИТЬ
Позывной Бандерас
2 сен 2021 в 14:00

Это повезло что словаки со словенцами вничейку тоже сыграли.И теперь группа равная по очкам!Нет явного фаворита.Даже Кипр может второе место занять.⚽

ОТВЕТИТЬ
Махал Махалыч
2 сен 2021 в 14:53

Хай живе российський футбол!

Гость
3 сен 2021 в 07:51

В футболе и вокруг него столько нюансов, вытекающих из столкновений желаемого и действительного! Карпин по результату получил то, о чем и заявлял, как о приемлемом результате... А «верить в него» пока есть возможность, но он далеко не волшебник.

znahar.ivanov
4 сен 2021 в 14:48

Даже, если бы наша сборная вышла на матч с хорватами в футболках сборной Бразилии, ее игра от этого не стала бы ярче. Ждать от Карпина, что он и его команда начнут рвать всех подряд словно "Тузик грелку", нет никаких оснований. Футболисты, пусть даже собранные новым тренером под флаг обновленной сборной, они, те же - российские. А, кто сегодня не знает либо не слышал об уровне российского футбола?! Извините, но за неделю из "говна" можно слепить только "каку", но не конфетку. Имеем то, что имеем и ничьей с вице-чемпионом мира должны быть удовлетворены.