24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Гость
8 июл 2021 в 16:32

Столько лет держали… зачем?
И Дзюбу туда же !!!

ОТВЕТИТЬ
Веселый Роджер
8 июл 2021 в 16:01

Готов стать кандидатом в тренеры
российской сборной по футболу!
Можно даже в половину дешевле,
чем Черчесов - за 1,3 млн!
😂

Семен Семенович
8 июл 2021 в 16:41

Сборная России по футболу - уменьшенная копия правящей сборной. Лениво что-то пинают и пьют шампанское в Монако. А мы все увеличиваем их гонорары в надежде, что они вспомнят, на чьи деньги шикуют...

Позывной Бандерас
8 июл 2021 в 17:49

Черчесов остался без работы и без зарплаты.😎⚽В принципе дело к этому и шло давно,после турнира Лиги Наций и проигрышу Сербии ноль пять.

Позывной Бандерас
8 июл 2021 в 17:50

Кого теперь Дзюба захочет в тренеры сборной?!😆А то Эмери тренеришко,Манчини для него это вообще не тренер..😆

ОТВЕТИТЬ
путяраисся сказочная
8 июл 2021 в 17:14

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов поделился мнением о возможной отставке главного тренера сборной России Станислава Черчесова.
«Я смотрел пресс-конференцию Черчесова, но я не слушал её. Читал, естественно, отклики. Я, кстати, с ним совершенно согласен, со Станиславом Черчесовым. В том, что тренер национальной сборной — это государственный чиновник ранга генерал-лейтенанта. Назначен президентом и снят будет президентом. И нечего тут придумывать какой-то технический комитет, РФС или что-нибудь ещё.
Он назначен президентом Путиным и снят будет президентом Путиным. Конечно, подготовят решение, но Путин может согласиться, а может не согласиться. Это государственный чиновник, Черчесов прав. И знает, что он отчитывается перед одним… Я хотел сказать «болельщиком», но я не уверен, что Владимир Владимирович — болельщик. Он не болельщик? Я не болельщик, и он не болельщик. Так вот, он отчитывается перед тем, кто его назначил. Нормально. Это в России так. Да, он государственный чиновник класса А, верно. Это правда. Он не слукавил. Что он сказал? Помнишь, как Лужков: «Не вы меня назначали, не вам меня и снимать». Он это и сказал, как я понимаю по дивным откликам в «Твиттере» и в «Фейсбуке». Человек сказал правду, а вы опять недовольны», — сказал Венедиктов в эфире «Эха Москвы».

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2021 в 16:45

Не тренера надо менять, а ноги, которые по полю НЕ бегают. Возьмите в сборную дворовых пацанов, они за идею будут быстрее бегать лучше играть.

Старушка Шапокляковна
8 июл 2021 в 19:43

Ему выплатят все причитающиеся бонусы за разрыв контракта. Колона самосвалов уже начала движение к кассе РФС

Позывной Бандерас
8 июл 2021 в 21:53

Как теперь Черчесов то без денег будет жить?На биржу труда теперь придется вставать.😆

Маруся
9 июл 2021 в 06:03

Давно этого бездаря надо было гнать.

Загрузка...