6 мая четверг
СЕЙЧАС +20°С

Тренер футболистов РИНХа сравнил арбитра с Гитлером: «Но, будь у меня две пули, обе всадил бы в судью»

Оказалось, Виктор Зубченко привел цитату из сериала «Офис»

Поделиться

Виктор Зубченко пояснил, что это отсылка к цитате из сериала «Офис»

Виктор Зубченко пояснил, что это отсылка к цитате из сериала «Офис»

Поделиться

Наставник футбольной команды Ростовского государственного экономического университета (бывший РИНХ) Виктор Зубченко после матча Национальной студенческой лиги, в котором его команда выиграла у элистинского КалмГУ (2:1), эмоционально высказался о судье матча.

— Чтобы вы понимали, насколько я ненавижу этого судью: если взять двух самых ненавидимых людей, которые есть на этой планете, Гитлера и Наполеона, и поставить между ними судью и дать мне две пули, все две пули всадил бы в судью, — сказал Зубченко.

Во втором тайме судьи дали несколько желтых карточек игрокам ростовской команды, а в концовке встречи удалили одного из ведущих футболистов. Главный тренер РГЭУ рассказал 161.RU, что слова в адрес судей он произнес на эмоциях. Это была отсылка к сериалу «Офис».

— Есть же классическое сравнение. Как можно убить Гитлера и Наполеона, если они мертвы. Всё очень просто. Так было сказано на эмоциях. После матча я зашел в судейскую, поблагодарил судей за работу. У меня были к ним вопросы, но они объяснили свои решения. Я признал, что был неправ, — сказал Зубченко.

«Если бы у меня была пушка с двумя с пулями, и я был бы в комнате с Гитлером, Бен Ладеном и Тоби — я бы выстрелил в Тоби дважды». (с) Майкл, сериал «Офис».

Острыми высказываниями славится и главный тренер футбольного клуба «Ростов» Валерий Карпин. Мы делали тест, где приводили его цитаты.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...