19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +12°С

«Я зарекся комментировать судейство, но...»: Карпин увидел ошибку, приведшую к голу «Зенита»

Он считает, что второй мяч влетел в ворота «Ростова» не по правилам

Поделиться

Карпин не стал комментировать удаление Осипенко

Карпин не стал комментировать удаление Осипенко

Поделиться

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин после матча с «Зенитом» заявил, что второй мяч в ворота его команды был забит с нарушением правил.

— Мне скинули на телефон правила футбола за 2021 год. После красной или желтой карточки должен прозвучать свисток для продолжения игры. Этого не произошло, когда нам забили второй гол. Судьи сказали, что правила изменились. Когда они изменились, пока мы играли? — сказал Карпин.

Речь идет о моменте на 77-й минуте матча, когда Хорен Байрамян за фол в центре поля получил желтую карточку. Футболисты «Зенита» не стали ждать свистка арбитра Матюнина, разыграли мяч и в этой атаке забили второй гол.

Желтые и красные карточки Валерий Карпин комментировать отказался.

Матч «Ростова» и «Зенита» завершился со счетом 2:2. Желто-синие последние полчаса играли в меньшинстве и смогли спастись на последних минутах матча.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...