2 марта вторник
СЕЙЧАС +4°С

ГК «Ростов-Дон» в Лиге чемпионов проиграл аутсайдеру группы

Судьба матча решилась на последней минуте

Поделиться

Большую часть матча ростовчанки уступали в счете

Большую часть матча ростовчанки уступали в счете

Поделиться

Женский гандбольный клуб «Ростов-Дон» в гостевом матче группового этапа Лиги чемпионов проиграл словенскому «Криму» со счетом 27:28.

Перед очным поединком команды находились на разных полюсах турнирной таблицы — «Ростов-Дон» занимал первое место, «Крим» — предпоследнее. Несмотря на это, словенки с первых минут встречи захватили инициативу и быстро создали комфортное преимущество в три-четыре мяча, которое держалось до конца первого тайма. На перерыв ростовчанки ушли, уступая в два мяча, — 15:17.

Во второй половине встречи ростовчанки встрепенулись, взвинтили темп и на 43-й минуте вышли вперед после точного броска Юлии Манагаровой. На последней минуте матча при равном счете Анна Вяхирева не реализовала пенальти, в ответной атаке «Крим» наказал ростовчанок, у которых было лишь 17 секунд на спасение. В цейтноте Анна Вяхирева смогла вывести на бросковую позицию Юлию Манагарову, но вратарь «Крима» справилась с броском ростовчанки. Матч завершился поражением «Ростов-Дона» со счетом 27:28.

Следующий матч ростовчанки проведут 10 февраля против «Вайперс». Эта встреча должна была пройти в январе в Норвегии, но ее перенесли после того, как несколько представителей «Ростов-Дона» сдали положительные тесты на COVID-19.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...