8 июля среда
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Гость
19 июн 2020 в 22:12

Радость на 50 секунде матча. Вы умнички!!! А итог матча- это позор старым кобылам Сочи, трусливым негодяем!!!

Гость
19 июн 2020 в 22:14

Смотрю комментарии федеральных новостей- все в шоке, от поступка Сочи, а итог вообще шедевр😀 кому залили то? Детям 17 летним. Отошлю Месси и Рональдо... пусть увидят супер-героев нашей реалии.... пандемия в мире, но не в Сочи

Честный
19 июн 2020 в 22:18

Выражаю презрение "великому Уасе", который отсиделся в сторонке и профукал эту ситуацию! Он обязан был вмешаться, чтобы не было этого цирка. А он как обычно только бла бла бла умеет! Я не знаю ни одного человека, который будет за него голосовать! Мало того, теперь будет постоянное презрение клуба Сочи! Позор Голубю!

Гость
19 июн 2020 в 22:27

Могли бы и Сочи выставить 17-18 летних на игру . Стыдоба , ещё бегали , радовались что детям забили. Как умственно.......

Гость
19 июн 2020 в 22:33

При чем тут ФК "Сочи"? Надо было за своими"профессионалами" смотреть. Байрамяну к родственникам захотелось... Маленький мальчик по родным соскучился. А тут раз и то, во что никто не верит: COVID. Какая незадача. Сами себе и привезли. нечего на зеркало пенять. РПЛ - это не детский сад. Каждый сам за себя.

Гость
19 июн 2020 в 22:35

А зачем было понторезить.Теперь и на болячку не спишешь,сами нарвались.

Ирина
19 июн 2020 в 22:36

Сочинская команда заслуживает только осуждение и презрения. Добра не помнят, над чужой бедой глумятся. Неужели думают, что.бумеранг не вернётся?

Василий Чапаев
19 июн 2020 в 22:38

Все равно спасибо мальчишкам из ФК Ростов за игру.Когда еще придется пойграть за первую команду.

Василий Чапаев
19 июн 2020 в 22:49

Сочинских футболистов теперь будут освистывать на всех стадионах.⚽📢

индекс самоизоляции 0.07
19 июн 2020 в 23:13

Отрывок из "Старика Хоттабыча".
"Еще не замолк свисток судьи, извещающий о том, что наступил перерыв,
как все одиннадцать игроков команды добровольного спортивного общества
"Зубило" дружно начали чихать и кашлять.
Кое-как построившись в затылок и вяло перебирая ногами, они поплелись
в свою раздевалку унылой рысцой, непрерывно чихая и кашляя.
Через минуту туда вызвали врача: вся команда чувствовала себя нездо-
ровой. Врач пощупал у всех пульс, предложил снять футболки, потом осмот-
рел у всех полость рта и, в свою очередь, вызвал в раздевалку судью.
- Вот что, Лука Евгеньевич: придется игру отложить, а счет признать
недействительным.
- То есть, собственно говоря, почему?
- А потому, - растерянно отвечал доктор, - что команда "Зубила" не
может быть по крайней мере семь дней выпущена на футбольное поле - она
вся сплошь больна.
- Больна?! Чем больна?
- Очень странный медицинский случай, Лука Евгеньевич. Все эти один-
надцать вполне взрослых товарищей одновременно заболели детской болезнью
- корью.
.....Редкий факт, когда одиннадцать взрослых спортсменов вторично в своей
жизни и одновременно заболели корью, а на другой день проснулись совер-
шенно здоровыми"

Zzz
19 июн 2020 в 23:14

Кокорин сказал нашим,что со своим стулом пришёл.Вот наши и поддались

Гость
19 июн 2020 в 23:21

Пройдет не очень много времени и почти этот же состав "Ростова" накажет почти этот же состав "Сочи".В ростовских парнях большой потенциал и этот матч они запомнят навсегда

Сергей
20 июн 2020 в 00:31

Сочи , совершенно понятно конченные...сыграли с школьниками и радовались забитым голам как будто забили Барселоне.... тут важно другое, важно не забыть этот факт, важно помнить, что Сочи это дно нашего футбола... раньше то мы думали, что дно, это когда играют стремно, ан нет... можно даже забрать статус дна даже у плохо играющего клуба....Важно, не забыть, что Сочи это ДНО! Это Франкенштейн футбола, клуб собранный из говна и палок, без истории, без чести, без идеи.... ВАЖНО ЭТО Помнить! И понимать, что Сочи это днищще Российского футбола.....

Sadovnik
20 июн 2020 в 00:49

К великому сожалению. в который уже раз сталкиваемся с беспределом и двойными стандартами в нашем футболе. Ежели это касается "великих клубов" из Петербурга и Москвы, то здесь решения принимаются исключительно в их пользу. Это и переносы матчей по разным обстоятельствам, это и так называемое "судейство матчей". ФК "Ростов" стоит костью в горле у РФС и их хозяев.Уже не раз и не два его "топят" самым наглым образом. Не мудрено, что ФК "Сочи" был заранее запрограммирован на такой отвратительный фарс.
Люди, опомнитесь!!! Остановитесь в своих мерзких решениях и поступках!!!
Великий позор всем тем, кто прямо или косвенно глумился сегодня над бедой, постигшей ростовчан, и издевался над совсем еще детьми в футболе!!!
Горечь и презрение содеянному, его участникам и покровителям!!! Зло непременно должно быть наказано. Расплата за содеянный "цирк" без сомнения обязательно придет !!!

гоголь
20 июн 2020 в 02:04

23 года назад некоторые люди из прекрасной Европы пытались забить спартачей. меряли ворота, отменяли итоги матча. Закончилось тем, что Вадик Евсеев выходя с поля произнес знаменитую фразу. А еще раньше, в оккупированном Киеве Динамо разнесло фашистов, доказав что гладиаторы существуют и в новой истории. Я горжусь что гладиаторы из Ростова сегодня даже упав на песок заслужили вечный почёт, а победителям нужно показанный пальцем вниз кулак кусать от досады, как это сделали фашисты после игры с Динамо. Валера, ты лучший игрок и такой же тренер. Ростовские парни показали сегодня, что русский дух и воля есть в этой стране. Позор организаторам из РФПЛ. На Парад в среду лучше не приходите, это не Ваш праздник.

Общественный деятель
20 июн 2020 в 05:10

Где РФС. Кто руководит в стане футболом? Хотя , я сам как дитё задаю глупые вопросы... но как все это омерзительно, , небожители опять вмешались даже уже в футбол... очень 😢 как то.

Олег
20 июн 2020 в 08:15

Нейтрально относился к ФК Сочи, но сейчас испытываю к ним и их руководителям чувство сильной мерзости, а заодно и к всему нашему чемпионату, где рулит Газпром. Просто противно... Слов нет.

Гость
20 июн 2020 в 09:19

пусть скажут спасибо что 10 а не 30 забили

Гость
20 июн 2020 в 12:12

Ребята Красывцы! Спасибо! Ну а эти старые миллионеры из фк Сочи ,только детей и могут обыгрывать с таким счетом. Может на юношеский турнир ещё заявятся ,там наверно смогут победить)) а из рпл вылетят все ровно.

Валерий
21 июн 2020 в 18:26

Дело даже не в том,что Сочи вышло на игру,и выставили основной состав,а в том ,что они сделали.Зачем было забивать столько голов?Вам нужны 3 очка-заберите их.,но не надо глумиться над пацанами.Это уже из области морали и воспитания,которого,к сожалению, нет.Впрочем в сегодняшней реалии больны не только футболисты....

Сергей Мишнаевский
25 июн 2020 в 01:04

Счёт матча Сочи – Ростов не 1:10, а 10:1, так как Ростов играл в гостях! Первыми в счёте матча всегда надо указывать голы забитые хозяевами поля, а потом голы гостей! Так принято во всём мире и во всех видах спорта!