23 июня среда
СЕЙЧАС +36°С

Компания «Спорт ИН» сняла с себя ответственность за плохое качество газона на «Ростов-Арене»

В компании считают, что футбольное поле испортили уже после ухода компании со стадиона

Поделиться

«Ростов-Арену» в конце 2019 года передали в собственность региона

«Ростов-Арену» в конце 2019 года передали в собственность региона

Поделиться

Компания «Спорт ИН», управлявшая «Ростов-Ареной» до 20 декабря 2019 года, на своем сайте ответила на критику министра спорта Ростовской области Самвела Аракеляна и главного тренера футбольного клуба «Ростов» Валерия Карпина, которые ранее заявили, что компания испортила газон стадиона. По версии «Спорт ИН», футбольное поле испортили уже после ухода компании со стадиона.

— После передачи стадиона в собственность региона работы по содержанию и эксплуатации газона проводят специалисты новой управляющей компании — «Ростов-2018». Из этого следует, что ответственность за качество футбольного поля на стадионе, а также за допущенные ошибки и недостатки в организации работ после 20 декабря 2019 года полностью лежит на этой управляющей компании, — написано на сайте «Спорт ИН».

В компании считают, что газон испортили тем, что добавили в него слишком много песка. Из-за этого поле потеряло устойчивость к нагрузкам и стало «болеть».

Также в «Спорт ИН» заявили, что такая же ситуация наблюдается и в Калининграде, где допустили аналогичные ошибки. При этом в Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Волгограде и Екатеринбурге футбольные поля находятся в хорошем состоянии. Во всех этих городах стадионами управляла компания «Спорт ИН», а в конце 2019 года передала их в региональную собственность.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...