14 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
8 июл 2018 в 09:13

Смолова в Казахстан продать!

Василий Чапаев
8 июл 2018 в 09:53

Если уж так честно сказать,проиграли по делу!Во втором тайме что делала сборная?Правильно,играла на удержание счета.Надеялись на послематчевые пенальти,В этот раз увы!Мы проиграли именно по пенальти.Конечно,это достижение России как выход в одну четвертую войдет в историю,теперь если наши не пройдут отбор или в Катаре не выйдут из группы,все будут говорить Зато на прошлом чемпионате мы аж до четверть финала дошли.

Василий Чапаев
8 июл 2018 в 09:57

Лучшими в нашей команде были Черышев,Фернандес и Дзюба!Головин что то делал,но не показал свой уровень.А у Акинфеева перед каждым матчем как тряслись колени,так и трясутся.Много пропускает все равно.Ну а та "нога Акинфеева" после испанцев скажу просто повезло что так отбил.Техники ноль!Про Смолова вообще промолчу.Так...отбывал номер на поле во всех матчах.

Василий Чапаев
8 июл 2018 в 10:04

Нельзя играть на удержание счета,все время обороняясь.Это чемпионат мира,а не кубок России.И повезло что наши пошли по другой ветке,избежав Португалию,Бразилию,Францию,Колумбию и Бельгию.А хорватов можно было обыграть.Если играть и атаковать,а не жаться к своим воротам весь матч.

Василий Чапаев
8 июл 2018 в 10:07

Чемпионат продолжается.Самое интересное впереди!Все равно спасибо нашим ребятам за игру!Пусть не переживают.Через четыре года новый чемпионат и новые надежды.И спасибо нашему президенту за праздник футбола,что подарил российскому народу!

Гость
8 июл 2018 в 10:12

Вот и сказке конец,
Лука Модрич - молодец?

Гость
8 июл 2018 в 10:34

Спасибо родные!!!
Вы принесли много радости миллионам россиян!!!
Всем удачи и хорошего настроения! ! !

Фото пользователя
8 июл 2018 в 10:53

ДА, ПОСТАВИЛИ БЫ НА ПЕНАЛЬТИ ХОТЯ БЫ ИГНАШЕВИЧА ВМЕСТО СМОЛОВА, ИЛИ ДЗЮБУ ВМЕСТО ТЯНУВШЕГО ИГРУ, НО НЕ МАСТЕРА ПЕНАЛЬТИ ФЕРНАНДЕСА - И МЫ БЫ, СКОРЕЕ ВСЕГО, БЫЛИ БЫ СЕЙЧАС В ПОЛУФИНАЛЕ!

Наблюдаха
8 июл 2018 в 11:00

Федя похоронил свою карьеру. Теперь Краснодар его потолок.
Пусть дальше наколки себе строчит

Гвоздь
8 июл 2018 в 11:01

Бездарно подошли к пенальти.Пеналь надо бить наверняка как кулаком в лицо.А что показал разрисованный Смолов????В целом бились здорово, но не хватало мастерства.Спасла самоотверженная самоотдача.Молодцы!!!

Шариков
8 июл 2018 в 13:15

Лучше бы выиграли "БЕЗ ЧЕСТИ"! Забили бы рукой, как Марадона в своё время! Важен результат, а не "чуть-чуть не хватило"! А результата нет! ПОЗОР!

АБОРИГЕН
8 июл 2018 в 16:12

Скажу честно, играли на энтузиазме, а не на должном профессиональном уровне. Спасибо и за это! Индивидуальная техника (за редким исключением,например Д.Черышев,А,Головин или М.Фернандес,но он воспитанник не нашей школы и того, увы,уведут!) на уровне "так себе", культура и точность паса, подбор и командное владение мячом,рисунок игры в атаке ( легко читаемые забросы на Дзюбу) и т.п. ,очень даже низкого качества. Сравните командную игру Хорватии и нашу. Земля и небо! Они создавали атаку,мы же её,в основном защищаясь, разрушали! И это футбол экстра-класса на ЧМ?! Скажете это наша тактика, исполнители у нас не те,Л.Модрича у нас нет? Конечно нет,но от этого не легче. Нечего прославлять "великого" Смолова,нечего ему делать в сборной,чем он запомнился на ЧМ-2018?! Н И Ч Е М!!! Разве что позорно не забитым пенальти!А ведь скоро начало отбора на ЧМ-2022, с кем будем пробиваться в Катар? На кого делать ставку? Надо думать об этом. Всем удачи и хорошего футбола на "Ростов-Арене"!

Гость
8 июл 2018 в 19:30

Сразу видно по коментам любителей-школьников футбола. По другому объяснить не могу их ненависть к смолову, к сборной, к игре нашей игре. Вы когда нибудь в своей жизни видели слезы от поражения у игроков нашей сборной. Посмотрите интервью аршавина после игры с Испанией. Я не видел. Мне 29 лет

Гость
8 июл 2018 в 20:28

Смолов прорекламил свой чемпионат. Так всегда бывает - больше всех пиарили, вот и сел в лужу. В прошлые чемпы рекламщики аршавин и тот же акинфеев проваливались. Плохая примета.