22 сентября среда
СЕЙЧАС +15°С

ФК «Ростов» снизил цены на билеты после жалоб болельщиков, но разницу никому не вернут

Поделиться

Поделиться

После критики от болельщиков по поводу завышенной стоимости билетов на матч 1/16 финала Лиги Европы «Ростов» – «Спарта» руководство футбольного клуба «Ростов» и агентство Kassir.ru снизили цену на билеты на матч. 

Сейчас стоимость билетов колеблется от 900 до 8000 рублей. Изначально квитки стоили от 1700 до 10 000 рублей.

– Решение снизить цены было принято с подачи болельщиков. Это совместное решение оператора и футбольного клуба после жалоб болельщиков в соцсетях, – признал в разговоре с 161.ru директор по развитию Kassir.ru в ЮФО Никита Дедогрюк. 

Однако разницу в цене, возникшую после снижения цен, болельщикам не вернут. 

– Вернут ли деньги болельщикам? К сожалению, нет. Сейчас идет акция, в рамках которой были снижены цены, – отметил Дедогрюк.

Поделиться

Этот факт вновь вызвал недовольство купивших дорогостоящие квитки ростовчан, которые теперь чувствуют себя обманутыми. 

– Нас всех цинично кинули и вытерли ноги, у них «акция». Те, кто стоял в очереди и купил билетик, молодцы, а те, кто подождал последнего дня, получили скидку в 40%. Я лично заплатил 2000 рублей за «Юг-2», а теперь место рядом со мной стоит 1200 рублей. 800 рублей – это пачка подгузников для ребенка, спасибо, любимый клуб, – отметил болельщик желто-синих Адмирал М.

161.ru на днях писал о недовольстве болельщиков ценами на билеты. За девять дней (со 2 по 11 февраля) с момента старта продаж на первую официальную игру ФК «Ростов» в новом году продано лишь около семи тысяч билетов из 12 тысяч.

При этом летом и осенью 2016 года билеты на Лигу чемпионов появлялись в продаже лишь за пять-шесть дней до игры и раскупались за считаные часы. И это невзирая на то, что в ноябре и октябре людям приходилось стоять в многочасовых очередях на холоде.

Так, свободная онлайн-продажа билетов на матч с «Аяксом» в августе закончилась за полтора часа. А перед игрой с «Атлетико» болельщики ночевали в палатках, чтобы в девять утра купить заветный пропуск на матч.

Поделиться

Первый матч 1/16 финала Лиги Европы между «Ростовом» и «Спартой» состоится на стадионе «Олимп-2» в четверг, 16 февраля. Ответный матч пройдет в Праге 23 февраля.

Фото: Фото Евгения Березкина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...