4 декабря суббота
СЕЙЧАС +9°С

Дончане попросили Голубева сохранить в «Ростове» Курбана Бердыева

Поделиться

Поделиться

Ситуация вокруг будущего Курбана Бердыева в футбольном клубе «Ростов» до сих пор остается неясной. Туркменский наставник должен был принять окончательное решение о своем будущем в минувшую пятницу, однако затем руководство желто-синих попросило у него еще несколько дней на предоставление гарантий.

Напомним, наставник дончан поставил условие, что игрокам должны выплатить все задолженности, а в предстоящем сезоне в клубе задержек по зарплатам быть не должно. В противном случае Бердыев имеет право в любой момент расторгнуть соглашение и покинуть южную столицу.

Обеспокоенные туманным будущим донского клуба болельщики создали на сайте Change.org петицию в адрес губернатора Василия Голубева. Поклонники «Ростова» попросили главу региона сделать все возможное, чтобы сохранить туркменского специалиста у руля команды. «Губернатор Василий Голубев говорил : "У "Ростова" есть будущее! Мы сделаем всё, чтобы это будущее состоялось". Где это будущее, Василий Юрьевич? Без Бердыева у "Ростова" нет будущего!» – написал автор обращения Антон Павелко. Меньше чем за день петицию подписали более 250 человек.

По итогам минувшего сезона «Ростов» показал лучший результат в своей истории. Команда заняла второе место в чемпионате России и пробилась в третий квалификационный раунд Лиги чемпионов.

Фото: Фото пресс-службы ФК «Ростов»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку