3 июля пятница
СЕЙЧАС +35°С

Ростовчанин придумал, как передвигаться по воде с помощью солнечных лучей

Его изобретение оценили чиновники и бизнесмены, но в финансировании отказали.

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
30 окт 2017 в 08:33

В целом задумка не плохая, но на дорогах к примеру Гаи всегда запрещало самопальные транспортные средства с мотором
Хотя тут как я понял чтото вроде электротранспорта на воде

Гость
30 окт 2017 в 08:48

Дизайн плавающей дачи подкачал! Плавающий сарай! А куда мусор с такой дачи будет деваться предусмотрели, или в Дон? Зачем вообще тогда такая дача, и так вся река загажена!

Гость
30 окт 2017 в 09:06

Наши богатеи привыкли ничего не вкладывая иметь бабосы с госбюджета,зачем им это надо.

Геннадий Алексеевич
30 окт 2017 в 11:41

Разочаровали органы власти. Неужели не хотят идти в ногу с техническим прогрессом? Почему не поддержали разработку нашего земляка? Почему в капстранах поддерживают, а наши, как всегда, волокитят и не дают пробиться изобретателям? А идею с транспортом на солнечных батареях можно было бы использовать и на суше - например, запустив солнцебус по ул. Энгельса от желдорвокзала до пл.К.Маркса. Учитывая, что деревья с высокими кронами спилены, проблем с подзарядкой солнцебуса не будет.

30 окт 2017 в 11:42

Гость 08:48, а почему бы вам не научиться мусор в мусорник кидать? А не в Дон? ;) Не нравится вид дачи? Если вы архитектор свяжитесь с изобретателем и предложите свою идею дизайна )) Слабо? Зато гадости говорить ой как легко!

По делу: почему бы нашему государству не поддержать идею? Стать первой в мире страной, где ВЕСЬ транспорт на солнечных батареях. Это же какой плюс для экологии и страны в целом! Нет, богачам нужно нефть продавать и зас****ть то, чем мы дышим дальше. Человек предложил, а его послали. Очень умно.

Гость
30 окт 2017 в 11:46

Николай, если любите Россию, не сдавайтесь! Удачи вам.

Гость
30 окт 2017 в 12:14

Идея замечательная. В космосе разрено использование солнечных батарей, а на земле, выходит нет? Что за бред? Почему бы оставшемуся еще и до конца разваленного гениальной властью предприятию не наладить промышленное производство такого транспорта? Или власти выгоднее продавать бензин и керосин для плавсредств? Так и это скоро кончится И взойдет заря пленительного счастья и на обломках .... ну и так далее..... в конце концов восторжествует разум, а жадность.

Гость
30 окт 2017 в 13:55

Так а в чем изобретение? Взять лодку, поставить комплект китайских батарей, аккумуляторов и мотор оттуда же? Для себя хорошо, но инновации никакой.