22 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

Решить квартирный вопрос со «161 проектом»

Поделиться

В Ростове стартует выставка «161 проект Ростова». Самые значимые строящиеся и уже построенные жилые комплексы донской столицы, ипотечные программы будут представлены вниманию ростовчан. В этом году «161 проект Ростова» сначала появится на интернет-просторах – на 161.ru. Наши читатели первыми смогут познакомиться с участниками выставки и их предложениями. А в августе, накануне Дня строителя, виртуальный «161 проект Ростова» обретет «плоть и кровь».

Выставка проходит в Ростове с 2009 года. Большая часть наших партнеров регулярно участвуют в «161 проекте Ростова». Это великолепная возможность заявить о себе и приобрести новых партнеров и клиентов.

«Выставку мы будем проводить уже четвертый год подряд. Каждый раз мы стараемся привлечь как можно больше новых строительных компаний с их жилыми комплексами. На выставке представлены новостройки не только Ростова, но и Батайска. По традиции онлайн и офлайн посетители «161 проекта Ростова» смогут познакомиться с различными ипотечными программами. Иногда пользователи пишут нам: «Разве это все новостройки города, их гораздо больше...» Отвечаю: «Да, строящегося жилья в Ростове много, но выставка не может вместить всех желающих, так как она будет проходить не только на интернет-просторах, но и в торговых центрах города, а они не безразмерны, в отличии от виртуального пространства», – отмечает руководитель отдела продаж 161.ru Олеся Глобенко.

Ежегодно собирается на одной площадке в Ростове информация обо всех значимых проектах донской столицы. В рубрике «161 проект Ростова», а затем и в крупнейших деловых, развлекательных и торговых центрах города компании-участники покажут горожанам все этапы строительства новых домов, дадут полную информацию о застройщиках и ипотечных программах. С помощью этой выставки ростовчане узнают, как с наибольшим комфортом решить свой жилищный вопрос.

На выставке «161 проект Ростова» будут представлены следующие жилые районы:

  • микрорайон «Южный Берег» (ГК «Ростовгипрошахт», г. Батайск),
  • ЖК «Европейский» (ООО УК «РАССВЕТ СТРОЙ ИНВЕСТ»),
  • ЖК «Донской» (ООО «ЮгСпецСтрой»),
  • ЖК по улице Воровского, 69, (ГК «ЖИЛСТРОЙ», г. Батайск),
  • ЖК «Суворовский» (ЗАО «Кубанская марка»);
  • ЗАО «Патриот» представит три жилых района: «Западные ворота», «Красные ворота», «Акварель».

Свои ипотечные программы представят:

  • ОАО «Нордеа Банк» – генеральный партнер выставки;
  • ЗАО «ВТБ 24»;
  • ОАО «Банк Москвы».

ОАО «Нордеа Банк» является частью крупнейшей скандинавской банковской группы Nordea. По величине капитала группа Nordea занимает 43 место среди крупнейших кредитных организаций мира по версии журнала The Banker и имеет максимально высокие на европейском рынке рейтинги надежности ведущих рейтинговых агентств Moody’s, Standard & Poor's и Fitch. Nordea обслуживает 11 миллионов клиентов в более чем 1000 отделениях и филиалах.

«Нордеа Банк» работает в России с 1994 года и входит в число 30 крупнейших банков России по размеру активов и капитала. Банк имеет наивысший на российском рынке рейтинг международного рейтингового агентства Fitch Ratings и входит в тройку лидеров в Рейтинге самых надежных банков России, составленном журналом Forbes.

«Нордеа Банк» предлагает универсальный комплекс финансовых продуктов и услуг для компаний и частных лиц в Москве и девяти регионах. Среди клиентов банка – более 60 000 частных лиц и более 6,5 тысяч компаний.

«Нордеа Банк» предлагает частным клиентам ипотечные программы: «Классический», «Целевой», «Нецелевой», «Ипотечный кредит – рефинансирование», а также «Ипотечный кредит на долевое участие в строительстве», который банк реализует совместно с компаниями-партнерами концернами. Ставки – комбинированные и фиксированные, первоначальный взнос от 10%, 30-летний срок кредитования, отсутствие санкций за досрочное погашение кредита, возможность выбора порядка погашения дифференцированными или аннуитетными платежами, принятие в залог коммерческой недвижимости и земельных участков, отсутствие каких-либо комиссий при выдаче кредита, возможность использования покрытого безотзывного аккредитива при расчетах по ипотечной сделке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!