28 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

В Ростове выставили на продажу два участка у Парка Горького под строительство офисного здания

Цена вопроса — 65 миллионов рублей

Поделиться

Вплотную к Парку Горького со временем могут вырасти гостиницы, жилые многоэтажки и офисы

Вплотную к Парку Горького со временем могут вырасти гостиницы, жилые многоэтажки и офисы

Поделиться

В Ростове выставили на продажу два участка у Парка Горького

В Ростове выставили на продажу два участка, граничащих с Парком Горького. Их общая площадь — 17 соток, а стоимость — 65 миллионов рублей. Объявление разместили на Avito.

Участки, точный адрес которых — Большая Садовая, 45б, предназначены под строительство офисного здания. Их планируется объединить. Продавец также указывает, что есть действующее разрешение на строительство и проектирование.

По данным источника 161.RU, знакомого с ситуацией, разрешение на строительство было выдано сроком на пять лет. Разрешенная этажность — 5 этажей.

По данным Росреестра, самый крупный из продаваемых участков в равных долях принадлежит предпринимательницам Кнарик Аржаная и Екатерине Мирозизовой. Второй находится в собственности у некой Татьяны Чернышевой. Ей же до 2015 года принадлежала доля Мирозизовой в первом участке.

Согласно данным ЕГРЮЛ, Кнарик Аржаная — совладелец компаний «Югпрод» и «Ростхолод». Часть этих фирм принадлежит также и Робертасу Кучинскасу — совладельцу хоккейного клуба «Ростов» и президенту областной федерации хоккея. Он собирается построить на левом берегу Дона огромный спорткомплекс с ледовым дворцом и 50-метровым бассейном.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...