18 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
28 июл 2021 в 11:28

В Ростове такая я же история. Агентства ничего нового предложить не могут, всё с того же авито, заманивая фейками, рассказывают потом, какой у них прекрасный эксклюзив! Риэлторы в вас видят ходячие деньги, не более того!

Гость
28 июл 2021 в 14:24

Эмм… самый экстравагантный развод это когда продавца заставили в ДКП указать настоящую стоимость?))) То есть сделать все по закону? Ничоси развод, покупатели просто мошенники))) То есть остальные соглашаются указывать неполную стоимость и при оспаривании сделки получают назад 5 млн вместо 20?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2021 в 11:48

В Сочи цена 💲 недвижимости по-прежнему очень сильно растёт. Поэтому несмотря на специфику местного рынка, покупать там жильё как инвестицию очень выгодно. Поэтому и ажиотаж такой…
Про людей, которые покупают дёшево проблемное жильё, а потом не могут узаконить я вообще молчу…. Блин, ну у тебя же на руках все бумаги на квартиру. Ты же видишь, что покупаешь и с какими документами, есть же интернет в конце концов … ну как можно в таких вещах совсем не разбираться?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2021 в 11:40

Риэлторы - это для лохов. За всю жизнь ни разу не возникло желание к ним обратиться. Всегда сам всё покупал и продавал - вообще никаких проблем.

Гость
28 июл 2021 в 15:32

Существует установка ещё с советских времён район Сочи заселять выходцами из Закавказья.

Ква
28 июл 2021 в 18:59

Только полные идиоты еще до сиз пор покупают жилье за такие конские цены на Краснодарских курортах. Умные люди берут на зарубежных курортах за те же цены и уж там точно кидалова не будет. Потому что законы другие и их исполняют неукоснительно. Более того, покупая за рубежом, с апартаментам в придачу идет шикарная инфраструктура, бассейн, спортзал, теннисный корт, детская площадка, парковка для автомобилей и т.д. и т.п.

гость
28 июл 2021 в 20:58

ранее приехавшие понаехи дурят своих же земляков, мечтающих стать понаехами

Загрузка...