26 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
5 окт 2016 в 22:55

Ну конечно, вот прямо пришел покупатель, предложил мне за квартиру, которая стоит примерно три ляма, ЦЕЛЫЙ лям и я ее тут же продал - ага, счаззз)))

ОТВЕТИТЬ
Александр
5 окт 2016 в 23:57

Приходит время, когда цена стоимости квартир должна сделаться более приближенной к себестоимости квадратного метра жилья, а не 100% надбавки за строительство квартир... Приближаемся к Западу в этом отношении... А с другой стороны - у народа нет денег для покупки жилья. А тут еще и налоги вводят по кадастровой стоимости жилья - тоже минус для продаж недвижимости... И тоже может опустить рынок вторичного жилья еще больше... Плюс очередное повышение цен на коммуналку еще больше снизит доходы граждан, а это минус для ипотечного кредитования... Таким образом, рынок недвижимости еще не скоро начнет расти прежними докризисными темпами...

ОТВЕТИТЬ
Алекс
7 окт 2016 в 15:11

Вчера ехал по городу и обратил внимание на отсутствие строителей на ряде строек: ЖК гвардейский 2, на ЖК на Кировском возле иподрома, ЖК на 26-Линии(пригородный автовокзал). ПОЧЕМУ КТО ЗНАЕТ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2016 в 18:22

Ребята ! Не ссорьтесь. Вы забыли (или не изучали) основы капитализма. Цена товара - это сколько СМОЖЕТ заплатить покупатель !! В некоторых городах квартиры стоят всего 1 рубль. Но Вы же их не покупаете !

Гость
9 окт 2016 в 08:44

Очень много шума было по поводу "Адмирала". Интересно, сколько квартир в нем продали? Вечерами возвышается темной массой, свет в одной-двух квартирах. Остальные по-видимому не собираются делать даже отделку. Всегда считал идиотами людей, вкладывающих в этот объект деньги.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2016 в 10:27

ЖК "Благодатный" на Зорге 9 когда начнут строить, так все было красиво заявлено!

ОТВЕТИТЬ
Покупатель-продавец
17 ноя 2016 в 16:35

"Цены на квартиры в Ростове диктует покупатель" и покупатель видимо наивный ребёнок. Пример: Цена продавца 3 млн, продавец выставляет на продажу за 3,3 млн далее идет торг с покупателем и продавец, рыдая и плача соглашается всего за 3 млн. рублей. Радостный как дурень покупатель всем названивает и объясняет, что жёстко и твердо диктуя свою цену он сэкономил, аж 300 000 рублей. Или дорогие читатели Вы предложите другой вариант???

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...